红色中国网

搜索
楼主: 风不止

阳和平反击中国“种族主义者”,盛赞全球化乃历史必然 [复制链接]

中资引进外国人确实有着类似于美国引进华人的战略前景。然而孱弱中资的任何“国家主义”乃至“帝国主义”的政策只会层层劣化为买办势利敛财的工具,并已人民群众的利益为代价。

远航一号 发表于 2023-5-27 15:01
结尾的诗是你写的?不错啊!

随手写的一段,除了押几个韵脚,跟诗八竿子打不着。前辈您过奖了

激活 发表于 2023-5-27 14:51
我感觉现在所有的“自由”红皮们,都盛赞全球化,生怕发生逆全球化,所以它们反对一切欧美逆全球化的右翼运 ...

马列托,如果他的陈述属实的话,好像还真不是全球化受益者,不过他在想象中受益

风不止 发表于 2023-5-27 14:43
当中国人民受够了中资引进的洋垃圾享受着超国民待遇以及事实上的治外法权后起身反抗时,左派大理论家阳和平 ...

结尾的诗是你写的?不错啊!

我感觉现在所有的“自由”红皮们,都盛赞全球化,生怕发生逆全球化,所以它们反对一切欧美逆全球化的右翼运动。我们论坛的马列托是如此,杨和平也是如此,他们都属于全球化的一部分受益者(或多或少吧)所以在他们的设想里,革命后的中国是不会和世界脱轨的,不会存在一段封锁期,或许会出现社会主义的中国和资本主义体系共存的局面。

当中国人民受够了中资引进的洋垃圾享受着超国民待遇以及事实上的治外法权后起身反抗时,左派大理论家阳和平先生终于坐不住了。眼看着无脑又性不满的中国“种族主义者”发挥过剩精力采用各种手段(包括不限于编段子、绘梗图、拍视频)抹黑阳先生心中纯洁无比的“亚非拉劳动人民”,国际主义者、马列毛旗手怒发冲冠,当即录制了一段长达四十分钟的视频反击种族主义者强加于“亚非拉劳动人民”身上的种种污蔑,对于“种族主义者”的偏见与歧视逐一反驳,并在视频末尾为我们描绘了一副“世界人民大通婚”的现代化蓝图。正可谓:
彩虹旗扬全球飘,多荣耀,我人民,四海五洲汇一家!化外蛮夷臭老保,不知天恩逆王道,恰似笼中鸟,可笑可笑。

风不止  整活文字⊙▽⊙  发表于 2023-5-27 14:44:30

地板
前边大部为废话,可直接跳过,同志们速览看第一部分结尾及第二三部分

板凳
然后我还认识一对那个夫妇啊,男的跟我一样,这个女的是上海长大的山东人,她老家是山东人,按说来讲啊,汉人属于那个显性基因啊,西方人属于那个呃隐性基因啊,一般来讲的话,一个显性基因和一个隐性基因在一起,那它的后代一定是黑头发黑眼睛。但是我认识这个这对夫妇呢,他们的孩子是黄头发、蓝眼睛。一个中国妇女生下来一个黄头发蓝眼睛,说明什么呢?说明山东。
  人里边有犹太人的基因,因为大家听说过山东大汉对吧,其实呃,几百年前好像就有一批犹太人来到中国,然后呢,跟当地同化了,所以汉族本身就是一个多民族同化的结果,呃,你看看呃拉丁美洲的人,拉丁美洲人呢,他就是当地的土著人和西方人的混血。哎呦,拉丁美洲人呢,特别漂亮,男的也非常英俊啊,女的特别漂亮,这就是一个混血儿啊,他拉丁美洲混血儿最普遍啊。所以,我最后这句话当然很多人恐怕听不进去。我说混血是人类的前途。而且是全球化、现代化的必然结果。因为你想想,咱们已经是一个全球互相的交通,通讯,文化,各种来往越来越多。那么你怎么可能保留一个所谓的纯种。

我见过所谓的纯种啊,在我舅舅家的农场旁边有一批人,他们是200多年从德国移民到美国的,他们的宗教就是反对现现代化的,他们反对小汽车,反对带橡胶轮子的汽车,就是任何使得人们可以跑到外边去的。他都反对。他坚持人们用马拉的那个那个车啊,就是Amishman(安曼派教徒)然后呢,这在在费城的西边叫Lancaster,有一大批这种人,他反对和外边做交往,所以他近亲结婚。 后代 一大堆病,特别难看,特别凄惨啊。所以这种保护所谓纯洁性的,最后会被淘汰掉啊,所以那种狭隘的帝国民族主义者的,他一方面是双标,他维护的是男权。他要保护本族的妇女属于本族的男人啊,不能让外族人通婚,但是他自己到全世界撒种子,那是他的本事,这是一方面,再一方面呢,真正的优秀的确实是混血儿。

这是历史的必然,顺者昌,逆者亡。
  没办法。好吧。就这个,今天就讲这点。

沙发
那么最后我想讲一讲,就是说很多人反对混血,他不懂混血,其实呢,这个混血儿是非常优秀的啊,这个呢,呃我有个人的呃亲身的这个感触啊,你像呃我姥姥的后代啊,你看我姨姨,呃有四个孩子,两个孩子都是和越南人啊结婚的。
  哟,他们的后代迷人的优秀,哎呀,那真是漂亮极了啊。韩丁回到美国去以后呢,是跟一个黑人结的婚,这个黑人呢,还是一个跟土著人的混血儿。哎哟,那是漂亮的,然后他的三个孩子,哎呀,那真是英俊啊,那男孩儿特别英俊啊,然后呢,女儿们,哎哟,那是一个比一个漂亮啊,然后呢,他这个儿子还跟中国人结婚,那他们的孩子迷人的优秀啊,真是啊,我还见过在美国有一个朋友是一个中国人啊,他跟一个黑人结婚,他们的后代,那就是让你看了就舍不得离开,就是回头啊,那老得看,因为那孩子就是不一般啊,就是迷人啊,混血儿她是非常优秀的。