红色中国网

搜索

自由派实际上是最反动的群体 [复制链接]

楼主

说下我知道的,这些恶俗人最早是集中在贴吧“纳年纳兔纳些事”吧里,一个反同名民族主义国家拟人漫画的贴吧,里面各色人等都有,有普通自由派,精日,神神(那时候还没这个词),日子人,开盒乐子人,贴吧最主要的活动就是开盒主动来这个吧里冲的兔吧粉丝(后期变成了主动发掘兔吧的死硬”粉红“,还整了个硬度排行榜),用他们的个人信息,包括证件照在内进行“高雅创作”,包括但不限于把照片P成皇军大佐,写其屠戮中国人的“英勇事迹”,画讽刺漫画等,后来12还是13年闹大了,整了个线下真人快打(可以检索“文登 侯聚森”),导致网警下场,顺便贴吧被封禁,同期类似的贴吧“太平洋战争吧(精日聚集地)”,“日本之家吧”(和上述贴吧用户重合度高)等先后也被封禁,导致这些人扩散到了其他地方。再往后就是贴吧神奈川冲浪吧跟恶俗维基的时代了,这时期我也基本放弃了贴吧所以也没有在关注过具体情况,不过这些人从始至终一直都是令人作呕的恶俗网络恐怖分子,这一点是没有变过。

沙发
左翼青年 发表于 2023-5-27 16:18
现在这帮人貌似转移到reddit了,建议不要和他们硬碰硬,没有意义,如果你用墙内软件的话还容易被开盒 ...

应该是 r/流浪防区 这里