红色中国网

搜索
楼主: Primummovens

卢比奥说,美国的成功与失败将重新定义21世纪 [复制链接]

楼主

谢谢转发并加上你自己的评论

知道爆粗口下次就不要爆了

不爆粗口把道理讲出来才有力量

沙发
除君行早推荐的文章以外

我们有一个学点马克思主义系列,第一篇在这里:

http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=40943#comment

板凳
御坂社_电波塔 发表于 2023-3-25 11:37
列宁《论国家》:

你以为美国还在二十世纪初?还在小业主反对大资本的“进步主义”年代?资本主义还在锐意进取的壮年?

地板
Primummovens 发表于 2023-3-26 05:35
我觉得你太过乐观了,但答题也没差,所以不想说什么,不过有几点我要指出给你,你提出的那些资料太长,我 ...

现在美国法西斯化的危险还真不是来自特朗普方面

恰恰在美国大资产阶级在小资“左派”配合下打击特朗普的过程中,美国资产阶级民主制度已经名存实亡,表现在系统的、大规模的选举舞弊,在社交媒体上限制言论自由、将支持特朗普群众定性为国内恐怖主义者,对支持特朗普群众实施政治迫害(制造一月六日事件冤案并长期关押当时参加和平抗议群众),煽动流氓无产者对无产阶级和小私有劳动者实施打砸抢恐怖

以上这些,如果你一时接受不了,可以慢慢聊

Primummovens 发表于 2023-3-27 01:32
这点我支持,垄断资产阶级才是推动美国法西斯的主要力量,上位的是特朗普还是特离谱,压根无所谓。主张美 ...

是,特朗普当然代表资产阶级某个集团的利益

我们也不叫“支持”特朗普

只是力求客观分析其历史作用