红色中国网

搜索
楼主: 注视者

未明子批评中西部割据方案不具备可行性 [复制链接]

楼主
造反法利赛 发表于 2023-1-31 11:57
当年是已经有了现成的无产阶级革命政权,政权中央有人支持全面内战,保造之分才有意义,那时候写的好文章观 ...

我觉得未明子像是把红中网和激流混为一谈了,都把两者当成了“从未来洗牌中牟利的机会主义者” 激流网是不是我不知道,但红中网肯定不是,因为红中网最反对的就是学院派激流它们声称的“先锋队” 不认为未来有人能再次包办工人阶级的革命,红中网自己也发文章了红色中国网不是小资的避难所,而是未来革命的铺路石

我感觉未明子像是在“指责” 我已经初步跟工人建立关系了,你们呢?

沙发
Drascension 发表于 2023-1-31 15:27
我感觉还是未明子搞混了红中网客观分析演绎的部分与主观行动方案的部分。割据的形式不是主动宣称、主动发起 ...

叶利钦和苏联的党国精英们,把红皮撕碎了,拿起白油漆就往自己头上倒,然后还在欧美面前跳起了舞,一跳就是将近10年(91-00)但屁用没有,欧美一样不把你当马仔看。或许欧美它们真的很忌惮曾经的社会主义势力

1185838976  就是这个意思  发表于 2023-2-15 11:31:12

板凳
西红柿收割机 发表于 2023-2-1 15:07
第四节 对未来斗争战略的幻想:地方割据论
红色中国网部分错误思潮批判. 红色中国网部分错误思潮批判 | by  ...

这是老文章了啊,2020年的了