红色中国网

搜索

美国马克思主义经济学家质疑乌克兰的“胜利” [复制链接]

美国后现代马克思主义“双壁”之一的理查德·沃尔夫发推特说:

如果乌克兰正在赢得战争,它就不应该继续乞讨坦克和装甲车。它的盟友也不该给乌克兰这些装备。

https://twitter.com/profwolff/status/1612283150700318722

即大卫·哈维,诺姆·乔姆斯基,迈克尔·赫德森之后,又一位重量级的左翼学者开始质疑北约-纳粹集团。

中国亲帝左派的洋人祖师爷中,也就剩下齐泽克等少数人还在当铁杆纳粹精神伪军了。

推文下面的回复都是在无理辱骂沃尔夫。

乌克兰只取得了局部的胜利,总体来说乌克兰处于下风,终究将彻底败北。

井冈山卫士 发表于 2023-1-10 02:48
推文下面的回复都是在无理辱骂沃尔夫。

美欧帝国主义豢养的亲帝左派小资是这样的——除了无能狂怒以外毫无办法

隐秘战线 发表于 2023-1-10 03:33
美欧帝国主义豢养的亲帝左派小资是这样的——除了无能狂怒以外毫无办法 ...

是啊,以前还能在推文下面念经,现在只剩狂怒了。

井冈山卫士 发表于 2023-1-10 03:36
是啊,以前还能在推文下面念经,现在只剩狂怒了。

“念经”貌似是中国亲帝左派的专利,西方亲帝左派明显只会赤裸裸

哈哈 给大家八卦一下

这位沃尔夫同志是我当学生时候的老师。当年上课的时候我总是用马列毛传统下的辩证唯物主义(张惟为网友说的“日丹诺夫主义”)去抵制他的后现代主义马克思主义,把沃尔夫同志气得够呛。

这次算是我和沃尔夫同志站到了同一条正确路线上。

AXDG  哈哈哈哈居然还有这一出  发表于 2023-1-10 18:55:00

远航一号 发表于 2023-1-10 05:01
哈哈 给大家八卦一下

这位沃尔夫同志是我当学生时候的老师。当年上课的时候我总是用马列毛传统下的辩证唯 ...

哈哈!有故事!没想到还有这一出。

远航一号 发表于 2023-1-10 05:01
哈哈 给大家八卦一下

这位沃尔夫同志是我当学生时候的老师。当年上课的时候我总是用马列毛传统下的辩证唯 ...

美国的马克思主义者,大多都是托派或者西马吧,要么就是披着马皮的改良主义者,抑或是阳和平那样的亲帝左红二代,真正的马列毛主义者似乎极少。