红色中国网

搜索

请以“毛左”为名号的反建制群体,走出你们的幻梦 [复制链接]

楼主
毫无气力的指责,毫无道理的论断,在我看来你除了随意的批评一番外什么都没说,不过我也愿意指出你的两项错误,希望下次不要乱讲了。

1:我们没在拱火,也没把工人推向前台。工人运动,也就是群众运动,是历史发展的必然结果,是社会化生产力与资本主义生产关系在不断矛盾运动中必然的产物,不是我们所能决定的,他反而顺应“群众自己教育自己,自己解放自己”这句名言。
2:你看不见富士康工人运动的成果,看不起工人群众的力量,让我无语,连外网反毛主席的人都说中国工人有勇气,很厉害,到了你这里就是毫无意义了的牺牲了,你不觉得自己太高高在上了点吗?

沙发
竖子成名 发表于 2022-11-24 22:47
看看标题,想“继续睡”的你们不属于我试图对话的群体,我无精力与你们争论。 ...

既然你给自己买了“复活甲”,现在又“装完逼就跑”那我也没办法。

板凳
竖子成名 发表于 2022-11-24 22:59
家破人亡的是?无功而返的是?在对双方而言都彻底无效的失败中挑拣“胜利”的又是 ? ...

你可以去百度贴吧的“沙井”吧和“龙华”吧自己看看工人群众们的评价,群众的眼睛是雪亮的。

还有,工人群众没你想象的那么怕死,那么畏畏缩缩,他们属于最无畏的阶级,他们是铁骨铮铮的勇士。