红色中国网

搜索
楼主: 激活

国营食堂被自由派们疯狂攻击 [复制链接]

远航一号 发表于 2022-11-5 01:30
他们办得好办不好先不管

打击右派对社会主义污蔑攻击是当务之急

经过了这几十年的市场经济,资本主义洗礼,对于那些迷信市场的群众,一下子要转过弯来,还是挺困难的。再说我们势力比他们小很多

激活 发表于 2022-11-5 00:07
真的很想去掰扯两句,但它们人太多了,转头想想还不如多看看书来的实际 ...

何必呢?我们没义务“保卫国营食堂”,尤其是在你不认为他是右派想的那样的时候。至少等这些食堂证明自己之后再说

不会是挂了个名实际上是私人集团承包的吧

乐拉了 发表于 2022-11-5 09:53

有可能。。。

乐拉了 发表于 2022-11-5 09:53

我搜了搜,是国企内部食堂,被采访的负责人不清楚是否有对外

sxm 发表于 2022-11-5 09:14
何必呢?我们没义务“保卫国营食堂”,尤其是在你不认为他是右派想的那样的时候。至少等这些食堂证明自己 ...

我对他们喷是无所谓,但它们总会带到社会主义时期,顺带抹黑一下,这是我不喜欢的

以前的国有食堂搞得如何的资料有人有研究吗。还有就是一部分人是用价格在比较,比如食堂多少钱一餐,别的餐馆或者超市的盒饭多少钱一餐,菜的分量对比。另外,对其他小饭馆会带来什么样的变化等等。

前几年反自由派、反资本家的声音很大,这两年风气陡转,毫无疑问有拜登、国内自由派赞助纵容水军的关系,当然也说明了左派那点人气依旧不堪一击(前几年反资本家的声音估计也有五毛水军推动)

它这个社区食堂应该是针对身体不便的老年人的吧(我猜)

守门老鸨 发表于 2022-11-6 01:13
前几年反自由派、反资本家的声音很大,这两年风气陡转,毫无疑问有拜登、国内自由派赞助纵容水军的关系,当 ...

也许是前几年主要矛盾是996、拖欠工资,疫情后变成了封控?