红色中国网

搜索
楼主: wtf跑跑韩

大家是否支持英语退出主科地位,降低英语高考分数? [复制链接]

杨坚 发表于 2022-11-3 18:34
旗帜鲜明网友也没有骂人吧!你公然为走资派的改开政策背书,批评你几句反倒成趾高气扬了?要是不信仰马列 ...

没必要苛求人家,毕竟人家的经济基础在那儿,我们慢慢和他讲解就好了

旗帜鲜明网友也没有骂人吧!你公然为走资派的改开政策背书,批评你几句反倒成趾高气扬了?要是不信仰马列 ...

这种党同伐异的行为,和你批判的其他派没啥区别。共产主义者是要坦坦荡荡,但是对于异己的声音,就要彻底排斥,这种二元对立非此即彼的立场论,我看也不怎么高尚。我看啊,伪君子罢了, 害怕别人反对。比不上那些真小人,起码他们是真骂

网上你还管的着我?网费又不是你出(V50电话费,我立刻马上同意你的观点,你说啥就是啥。)

wtf跑跑韩 发表于 2022-11-3 20:22
这种党同伐异的行为,和你批判的其他派没啥区别。共产主义者是要坦坦荡荡,但是对于异己的声音,就要彻底 ...

批判错误观点就成党同伐异了?呵呵,那毛主席岂不是天天在党同伐异?况且你的看法还能算共产主义者内部的不同意见吗?我看是你的立场就出了问题

wtf跑跑韩 发表于 2022-11-3 20:25
网上你还管的着我?网费又不是你出(V50电话费,我立刻马上同意你的观点,你说啥就是啥。) ...

我自然是管不到你,我只是建议你要是为中特党站台那就没必要来这里了

杨坚 发表于 2022-11-3 20:46
我自然是管不到你,我只是建议你要是为中特党站台那就没必要来这里了

他自己不摆出学习讨论的态度,却要我们包容他的无知和差劲态度。批评他时说我们党同伐异,但是自己说的话又毫无内容支撑,把自己摆在跟工人同一条底线,要求自己也能谋得像工人一样的在我们这里收到尊敬的待遇,却又不想像工人一样谦虚的学习。整天阴阳怪气,说话没有逻辑,讲话没有内容,天天讲一些邓改开,v50的话语,啧,不想作过多评价。