红色中国网

搜索
楼主: wtf跑跑韩

大家是否支持英语退出主科地位,降低英语高考分数? [复制链接]

starlight 发表于 2022-11-2 09:45
一直都是中国人民自己创造的财富,与改开有何关系?

抱歉,没理解你的意思。太抽象了

报与桃花一处开 发表于 2022-11-2 12:06
改开就别想摘果子揽功了

改开是谁?她家住哪?父母可还健在?婚配与否?
改开不会姓邓吧?全名邓改开 哈哈哈

旗帜鲜明  不知道改开造成啥后果去查去学别搁着抖机灵OK?最起码你不会就要问,而不是乱回答乱说,阴阳怪气  发表于 2022-11-3 00:08:12

wtf跑跑韩 发表于 2022-11-2 19:31
改开是谁?她家住哪?父母可还健在?婚配与否?
改开不会姓邓吧?全名邓改开 哈哈哈 ...

你这一副趾高气昂的样子,不知道哪里来的优越感,这要是工人,农民,和你意见不一致。那你也肯定不会耐心解释,只会甩脸子,骂街骂娘,瞧不起别人,说真的,我觉得这句话对你很重要,别太高看自己。

旗帜鲜明 发表于 2022-11-3 00:06
看得懂自己在说什么吗?你知道批判改开是为什么吗?在你眼里改开就是工人的劳动,否认改开就是否认工人的 ...

谢谢回复,但我觉得你更小家子气。改开之后,我家能吃饱饭是真,你可以说我见识浅薄,目光短浅,但是批评别人之前请先反思反思自己,想一想你妈妈是怎么教育做人你的?

杨坚 发表于 2022-11-3 18:34
旗帜鲜明网友也没有骂人吧!你公然为走资派的改开政策背书,批评你几句反倒成趾高气扬了?要是不信仰马列 ...

这种党同伐异的行为,和你批判的其他派没啥区别。共产主义者是要坦坦荡荡,但是对于异己的声音,就要彻底排斥,这种二元对立非此即彼的立场论,我看也不怎么高尚。我看啊,伪君子罢了, 害怕别人反对。比不上那些真小人,起码他们是真骂

杨坚 发表于 2022-11-3 18:34
旗帜鲜明网友也没有骂人吧!你公然为走资派的改开政策背书,批评你几句反倒成趾高气扬了?要是不信仰马列 ...

网上你还管的着我?网费又不是你出(V50电话费,我立刻马上同意你的观点,你说啥就是啥。)