红色中国网

搜索

俄格边境上,当地居民批评一男青年抛弃祖国 [复制链接]

楼主
【俄格边境上一当地居民批评一男青年抛弃祖国-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Af89xId

沙发
可以感觉到视频里群众强烈的反帝意识

板凳
张惟为 发表于 2022-10-11 09:53
老保质问你为什么不爱资产阶级祖国,你整个“反帝意识”,魔怔了吧?

反西方帝国主义,有问题吗?

地板
张惟为 发表于 2022-10-11 09:59
来,阅读理解,重新读一下,不要转移话题,看你能不能读懂
【老保质问你为什么不爱资产阶级祖国,你整个 ...

朴素爱国感情的民众指责逃兵役的人就是“老保”吗?这件事情不表达了俄罗斯人民强烈的反帝情感?

为什么要给我扣个民族主义帽子?我只不过想表达俄罗斯人民的反帝意愿,这也是“民族主义”?而且民族主义者不应该非常憎恶俄罗斯吗?我实在想不明白这个帽子怎么扣到我的头上的

xin 发表于 2022-10-12 18:56
为什么要给我扣个民族主义帽子?我只不过想表达俄罗斯人民的反帝意愿,这也是“民族主义”?而且民族主义者 ...

俄罗斯人民喜迎北约王师不“民族主义”,新自由主义体系统治世界不“民族主义”帝国主义驻军,国资外资双层剥削不“民族主义”这样多“国际主义”

xin 发表于 2022-10-12 18:56
为什么要给我扣个民族主义帽子?我只不过想表达俄罗斯人民的反帝意愿,这也是“民族主义”?而且民族主义者 ...

我就这样被莫名其妙的扣了帽子,也没有一个人来解释一下,到底哪里是“民族主义”啊? 这也是“魔怔”吗? 不祈求公正,只是希望至少有人能来告诉我到底有一丝民族主义的东西吗?

井冈山卫士 发表于 2022-10-12 20:30
xin网友你好,据我观察除了那位张维为网友以外,大家都很清楚你不是资产阶级民族主义者。你转载的东西无 ...

好的,谢谢