红色中国网

搜索
楼主: 激活

俄罗斯征兵现场 [复制链接]

楼主
sxm 发表于 2022-10-10 11:15
“网上那些恨俄不死的,实际上是恨中不死。

美国如今全面打压中国五年,却丝毫不见成效,黔驴技穷之下开 ...

我支持俄罗斯解体,俄罗斯活着也不会真心给中国支援,根本无法从俄那里获得所谓的能源安全。最好的结果是俄罗斯分裂成多个国家,中国能控制西伯利亚的傀儡国,美国控制欧洲部分。现在明摆着就是帝国主义世界大战,大家在抢地盘,在无产阶级革命暂时还看不到希望的时候,我宁愿从民族主义的立场出发去选择自己支持的对象。

沙发
激活 发表于 2022-10-10 16:55
我发现你们托派有点怪,这种时候不从人民角度出发了?以前跟大家争论要团结自由派,因为自由派追求的“民 ...

国企劳动压力低是因为脏活累活都外包给了私企!如果国企有勇气自己在自己的公有制圈子里玩,不依靠私企组织起来的牛马劳力,再来谈什么国企的福利吧!

板凳
激活 发表于 2022-10-10 21:38
所以呢?你要打破这种外包人人都变差,还是你觉得少了国企所谓的“垄断”私企的条件就能跟着变好? 我都不 ...

多简单的问题啊怎么就想不明白呢?现在所谓的国企是外强中干,离了私企不能活,所以政治制度不改变,永远无法实现真正的社会主义公有制,明白吗?在这种市场体制下的国进民退,只能是给更多的官僚权贵提供剥削他人的机会,你也说了“有能力”的进国企,这么等级分明的话从你们口中说出,不觉得很奇怪吗?

地板
报与桃花一处开 发表于 2022-10-10 22:06
我观察了他的回帖纪录,语气是真不像,他说青年人读马列毛就够了,不用加入什么林立的山头,马列托是做不 ...

真无聊,玩饭圈那套查粉籍是吧?请就事论事

sxm 发表于 2022-10-10 22:23
这个帖子下面我确实有点上头,到后面都忘了前面争的是啥了。你们认为自由派上台的话会把更多国企私有化导 ...

因为他们根本就是脑子糊涂。我看这些人没有人认真读过马克思主义著作的,根本看不出来他们有什么完整的思想体系,只会站队。

报与桃花一处开 发表于 2022-10-11 12:09
额,激活网友不是怀疑你是马列托的小号么?我只是给出了我的分析,认为激活网友怀疑你是马列托小号怀疑错 ...

因为我没反应过来你们说的马列托是个人

报与桃花一处开 发表于 2022-10-11 12:15
没事,小误会罢了。你也说了要就事论事嘛,我非常赞成,不过我的事需要就事论事应该是没问题的吧,突然话 ...

嗯。我也有无产阶级革命的理想,只是贵论坛的主流观点我全部不认可,所以情绪难免激动。你们核心人群是体会不到我这种发现同志,却又完全无法认同同志的痛苦的。