红色中国网

搜索

民运博讯网:中共面临最大的麻烦就是薄熙来的“不配合 [复制链接]

楼主
看来不这么简单,如果是真的,支持薄,如不是,也支持薄。这件事不会不了了之。本不了解薄,315之后看了他在重庆的搞法,挺他。至于薄到底怎样,事实说话,和"西方"怎么说没关系。另外我记得"西方"在去年和党中央挺一致的,现在开始反过来了?

沙发
民运变不变,轮子变不变,为什儿变,我不在乎,拿"西方"说事,不需要。如果硬要说"西方主流媒体"从没说过薄坏、温好,我可以查回原文。洋人怎么想、怎么说,有他的自由,有他的权力,和我没关系。他说薄好就好了? 他一贯支持薄我就支持? 我看事实,我看了薄在重庆的政策,觉得好,所以我支持薄。温JB有美国人给的奖,是窃国大盗照样是窃国大盗。我没有挟洋人以自重的习惯。

板凳
zcbxl 发表于 2013-2-18 04:09
是民运对薄的态度变了!西方主流社会一直没与党中央一致。FLG与民运在去年与党中央一致,被西方人谴责以 ...

民运变不变,轮子变不变,为什儿变,我不在乎。拿"西方"说事,不需要。如果硬要说"西方主流媒体"从没说过薄坏、温好,我可以查回原文。洋人怎么想、怎么说,他的自由,他的权力,和我没关系。他说薄好就好了? 他一贯支持薄我就支持? 我看事实,我看了薄在重庆的政策,觉得好,所以我支持薄。温JB有美国人给的奖,是窃国大盗照样是窃国大盗。挟洋人以自重我不爽。

地板
zcbxl 发表于 2013-2-18 06:12
我只是说在倒薄问题上西方主流媒体从来没与中共保持一致,不是说“从没说过薄坏、温好,”。许多国人过去 ...

我过去就以为胡温刚上台时的政策可以,搞技术的,不关心政治,离得有远。去年听了温315记者会,看了中外一边倒的反映,觉得奇怪,查了薄的重庆政策,了解了温的所作所为,形成我的看法。

我是多年来第一次和别人就非专业问题较真,不是钻牛角尖,是那一段此间主流说温好、薄坏,我看和“中央”挺一致的。其实这都无所谓,看洋人表现多了,没有了过去对洋人的迷信。所以哪个/些洋人说薄怎样我不在乎,我是看薄的政策对老百姓有好处,所以支持他。

这方面我尊重王希哲,他能在最初顶着一边倒的形势说一句公道话,他敢把美国议员们对他为右左两边说话的不同回应说出来,他不侠洋人以自重,他自己的想发自己说出来,有担当。

zcbxl 发表于 2013-2-19 02:11
中国左派如果不能团结一切可以团结的力量,就是愚蠢!怪不得有人说:中国的左派太傻(我认为是被人误导) ...

我不是反对西方说什么,是从心里不喜欢用西方说事。

zcbxl 发表于 2013-2-19 05:31
中国的权贵与精英特别在乎西方说的,我们就是要用西方说的话来反驳他们! ...

多维2008年文章,我的意思都在里头了,到此打住。

zt西海老道:老马文章出晚了点。与王司令观点比较,最明显是:
老马以西方有没有过“先例”为是非标准。而且在他看来这标准是“首先”的。
他举出了“2006年意大利都灵冬奥会上,帕瓦罗蒂”就有过对口形配录音“假唱”
,追求声音完美。这一招是很灵的。绝对有杀伤力的。中国人,特别是现在骂张艺
谋,骂林妙可的“道德精英”都是很吃西方这一套的。“啊呀,原来西方有过”,
而且是世界天皇巨星帕瓦罗蒂,也在奥运会上。这一下,一起收声,恐怕很难再跳。
要跳,也没法跳昨天那么高了。你要跳,就先去骂意大利,骂帕瓦罗蒂和接受他这
种唯美处理的西方的“党”“国家”“民族”的道德堕落吧!

王司令不同。他拒绝以西方的“先例”为是非标准。他坚持,只要不是观众对某艺
术表现有契约性的“特定购买”要求,导演就拥有调动一切他认为为达到他的作品
最美境界,而必须的艺术和技术创作手段。关键在导演究竟有没有这个权利,而
不在有没有西方的先例。
他斩钉截铁说:“林妙可出场,杨沛宜配音,谁有权说可以不可以?…有人说,“过
去没有”。根本不与你辩论。过去没有,今天创造不行?今天开始有不行?”

老王根本不屑去古狗,为张艺谋、林妙可寻找“先例”。“先例”之前不会再有先例。
最古老的先例也必须要有自身合理性的证明。但老王难道不知道精英们和那些蓄意抓
住鸡毛就兴风作浪的人,最吃“西方先例”这一套?我想他知道。但他要像老马这样
做了,就等于也默认了,西方先例标准,是世界检验是非的最高标准!王司令显然不
是这样的人。他不承认。他只承认真理本身。

所以,老马与王司令的高下就在:

老马扔出王牌:“西方早有先例,你们吵什么?!”
王司令坚持真理本身:“导演有这个权利。没有先例么?中国导演张艺谋今天就
为你们树立了先例!”

中国的精英与权贵们努力丑化西方 - 中国精英贺卫方、茅于栻美化西方,中国权贵温家宝用中国救美国。

瘟奸多次断章取义英国政府的声明来绑架了高层 - 英国政府不是不落帝国了,想查一个零零七绑架不了任何人。

为了满足英方的要求,他们被迫公开庭审,只让英官方派的2个人参加,庭审只进行一天,以应付英方-- 还是八国联军横行?

谷开来是替身,中国人看得出,不用英国人告诉。

陈光标怎么出来的我不知道(关他我不支持),私进使馆,美国人陪去医院我知道,侠洋人以自重,有关部门滿清政府。陈在美怎么个安排我不知道,美国政府没有公布。

西方人是对事不对人,对敌人要公平-- 只举一例,麦卡锡时代毁人一生,不公平。我有幸经一个老师介绍认识了Milo Radulovich,一直来往到他2007年逝世。对那段历史的了解,我是通过他的经历开始的。你可以在网上用他的名字查一查。还有钱学森,在CalTec的网上能查到。

到此打住,我知道你的意思了。

zcbxl 发表于 2013-2-19 05:28
中国的精英与权贵们努力丑化西方,鼓动百姓反西方,自己却把子女都送往西方。他们特别在乎西方说的,他们 ...

中国的精英与权贵们努力丑化西方,鼓动老百姓反西方 - 中国精英贺卫方、茅于栻美化西方,中国权贵温家宝用中国救美国,中国的老百姓谁也鼓动不了。
把子女送到西方-- 用自己合法收入送合法,用非法所得送非法。

瘟奸多次断章取义英国政府的声明来绑架了高层 - 英国政府不是日不落帝国了,想查一个零零七绑架不了任何人。

为了满足英方的要求,他们被迫公开庭审,只让英官方派的2个人参加,庭审只进行一天,以应付英方-- 还是八国联军横行?

谷开来是替身,中国人看得出,不用英国人告诉。

陈光标怎么出来的我不知道(关他我不支持),私进使馆,美国人陪去医院我知道,侠洋人以自重,有关部门滿清政府。陈在美怎么个安排我不知道,美国政府没有公布。

西方人是对事不对人,对敌人要公平-- 只举一例,麦卡锡时代毁人一生,不公平。我有幸经一个老师介绍认识了Milo Radulovich,一直来往到他2007年逝世。对那段历史的了解,我是通过他的经历开始的。你可以在网上用他的名字查一查。还有钱学森,在CalTec的网上能查到。

谢你一路道来,我现知道你的意思了,明天没时间上网,说的也差不多了,就此打住。

zcbxl 发表于 2013-2-18 04:09
是民运对薄的态度变了!西方主流社会一直没与党中央一致。FLG与民运在去年与党中央一致,被西方人谴责以 ...

FLG与民运在去年与党中央一致,被西方人谴责以后,态度有所改变--- 拿人钱财,替人消灾啊。

zcbxl 发表于 2013-2-19 08:07
美国自己已经承认"麦卡锡时代"是美国最黑暗的时代,已经改正了错误!

已经承认了,你在网上查查,有多少不承任的好吗? 我认识的Milo,  经他介绍认识的"to Strike at a king"的作者一直到2007年都在讲,特别是小布什打伊拉克的时候,历史的惊人相似,只是对象变了。当然这是人家美国的事,因为是私人朋友想起来了。很有意思知道您这样的人,谢了。