红色中国网

搜索

赵皓阳、孔庆东、司马南等左派大V纷纷惨遭禁言 [复制链接]

不清楚中特资产阶级要大斗还是小斗,如果能斗的你死我活就非常好

这是在国内比较有影响的,打着“红色”旗号的,处于收编和半收编状态下的的民族主义自媒体人。类似于明朝“守变属夷”或罗马“蛮族佣兵”。这次可能是资产阶级内斗,他们被人用脑袋顶了军功。

当然,这也是为20大召开创造“良好”舆论环境。

坚持“改革开放”不动摇,坚持对内新自由主义私有化、对外引进外资+搞好中美关系不动摇

之前司马南不是被扒出过在国外有房产还是什么的吗?在墙内发声的大V我感觉就没几个是无利益相关的,嘴上都是主义实际都是生意

司马南揭露联想时,作为从科学院出国的人们,不少人关注这件事。不过猜也猜出来,没有用。 因为在中国太多像联想的企业,国有资产流失已经许多年了。 恐怕科学院还有类似的企业。 科学院的水恐怕很深,联想有恃无恐,绝不会偶然的。 司马南揭露联想是在双十一历史决议之前,这个决议出来,对司马南肯定不利,不过他是得到国内外不少的支持者,可见民心对贪污国家财产的企业和个人很鄙视。
这次他们被封,应该会认识特-色“左转”的虚假吧!
至于司马南花25万美金在加州买房(有人介绍大约80平方米),只要不是非法所得,这是他的自由,比起有人花上千万美金在美国买地产,可说小菜一碟吧!不过,司马南为此道歉,也没有必要。

xin 发表于 2022-8-21 23:24
不清楚中特资产阶级要大斗还是小斗,如果能斗的你死我活就非常好

这些人发迹于某大大任上,从禁言这个处理结果看,还是小斗。

这些人用左派一词简直是侮辱,特色不过是让狗吠暂时停歇一下,以后还是要放出来的,看着吧

不过我反对特色对他们禁言,我要求的是特色同时放开马列主义者对他们的批判

仗义执言 发表于 2022-8-22 08:47
不过我反对特色对他们禁言,我要求的是特色同时放开马列主义者对他们的批判 ...

它们作为狗都被禁,你觉得马列会如何。。。