红色中国网

搜索

关于佩洛西访台后公开宣传方针的建议 [复制链接]

楼主

为什么你的主张是反动的,建立在你的基础观点的错误上。

中国资产阶级与美欧资产阶级之间仅有着局部的、可调和的矛盾。那么为什么佩洛西要这样做呢?你的中美共治下,为什么佩洛西要去访台而被你利用呢?佩洛西访台对中美有什么好处呢?

自吹自擂吗,还分析准确,按照你的逻辑,美帝佩洛西没有必要访台,给你利用,让所谓的粉红对特色不满,从而让和美帝共治天下的特色下台,这样对你们所谓的共治有什么好处呢?

根本利益一致,佩洛西为什么要访台?

既然按照你的逻辑,佩洛西访台导致特色的中国小资产阶级对于中国资产阶级到底有多少“大国威望”也不能不发生怀疑,从而倒向无产阶级,那么佩洛西为什么要这样做,这有利中美的一致的根本利益吗,有利于中美共治吗?

我们的准确立场,就是充分认识到这是中美帝国主义之争,现在不发生武装冲突,不等于未来不发生,而且中美的冲突是不可避免的,这是由两个帝国主义的本质的决定的。我们要让群众认识到这一点,在中美帝国主义战争发生前通过革命制止帝国主义战争,如果不幸无法制止,就应该设法让中国帝国主义在战争中失败,从而变国内战争,而不是鼓动中国无产阶级去做中美帝国主义战争的炮灰。

如果要战争,让特色共产党自己上前线

沙发
该文充满着民族主义臭气

板凳
我早说过,帝国主义必然爆发战争,但是要看国内危机程度,帝国主义者不是傻子,对于美帝来说,早冲突比晚冲突好,相对代价小,对于特色帝国主义来说,希望拖后。