红色中国网

搜索

中国治安远比你想象得要黑暗 [复制链接]

楼主
以下转自新品葱:

https://pincong.rocks/article/41871

时间在几年前,我还在上初中。

那时候我在自己市的另一区,大概晚上十点多,我一个人在烧烤摊(中国典中典法外之地)吃夜宵。

吃到一半,服务员给我上了我没点的菜和啤酒,指了指另一桌的陌生男士,说是他给我点的。

东西我没有碰,也没当回事。

后来他过来要我微信,我拒绝了,并打算把菜钱给他转过去。

然后他就开始飙脏话,基本意思是我不知好歹。

当时我就恼了,没理他,起身准备走。

然后他就拎着我的脖子,直接把我从桌上拽到了门口,我扒住了门没有被他拽出店。

那时我第一次知道了男女力量的悬殊。

店里其他客人立马过来把我抢了过来,但他跑了。

我当时就报了警,但警察并没有来,并在电话里和我说如果要报警,白天去医院验伤,带着医院的报告去辖区派出所报案。

不过人心还是暖的,后来是一个姐姐开车送我回的家,店老板也说不用我结账了。

因为并没有受伤,第二天也没有去医院验伤。

后来这件事就不了了之了,一直也没有和家里说。

如果有人要问我衣着暴露,当时穿的夏季校服

沙发

以下转自新品葱:

你还是太年轻了,我们家亲戚开饭店,
关于广告牌用谁家的酒厂的酒,两家厂轮番来店门前闹事威胁,
搞得我亲戚没法做生意,警察也不管的,开张不到1个月就关门了。
这种事情连地方报纸和新闻都上不了。

板凳
在中国要注意人身安全,随着中国经济持续下滑,中国人戾气越来越大,治安会越来越差。
说到这个又要说到90年代到00年代的中国,我在小镇长大的,经历过几起流氓翻墙进女生宿舍强奸女学生,我生活过的镇子有两起灭门案至今没有破案,不了了之。

地板
别说几线城市。就说魔都好了。
最近几年两个案子。
还红楼一个 像性奴逃出来去报案被送回去。
还有一个浦东 江西女人拘禁了十来个女生要求给客户提供打飞机服务的 也是跑出去报警被我送回来
而且上面两个案子 法院判的都很轻。
案例二 受害人连赔偿都没有

远航一号  以上转自新品葱  发表于 2022-6-12 01:16:40

未来除了共产党害人,还要提防黑社会。黑社会狡猾,残忍,欺软怕硬。
一旦经济不好,黑社会就会崛起。

因为中国地方财政不行,无法组织有效的警力维稳,
给这些人部分权力来执法会变成大的趋势。去找警察意义不大。
搞不好警察还会一起敲诈你一笔钱,中国地方的治安会变得非常的差。

以上转自新品葱

蒸馏水 发表于 2022-6-12 01:19
这是另一种武装割据吗?

其实是,只不过是地方资本家与流氓无产者相勾结的“武装割据” (其实美国现在各大城市也面临类似的问题)

将来劳动人民要以革命的武装割据代替这种反革命的武装割据,以工农武装来反对资产阶级,同时消灭土匪!

斯大林曾经说过:中国革命的特点是以武装的革命反对武装的反革命。

激活 发表于 2022-6-12 09:10
这是财政收入减少的后果吗?维稳资金越来越少,也仅仅是在大城市内有作用了。我就感觉未来如果出现地方自 ...

有可能

老话说:兴,百姓苦。亡,百姓苦。

所以我们不主张增加人民痛苦的“加速主义”,而是认为资本主义内在矛盾的发展最终将使得革命成为绝大多数人民群众发自内心的要求。