红色中国网

搜索

万恶的复辟,万恶的资本主义,走资派罪该万死 [复制链接]

今天我爸爸终于告诉了我全部细节,关于我爷爷:
1986年,一名资本家迫使员工疲劳驾驶,导致那名员工行驶时意外撞死了我爷爷,我爸爸16岁幼年丧父,我奶奶带着我爸爸我姑姑我叔叔三个人到处求生,从东北跑到了河北。我爸爸他们在那以前生活在东北三家子公社,我奶奶和爷爷在公社当赤脚医生。由于公社被解散,他们不得不变成自耕农。在爷爷去世之后,他们的生活更加艰辛。我爸爸作为哥哥放弃了学业和当兵的机会,在城市里当各种工人维持生计

还有我姥姥,姥姥有心脏病,但是因为怕拖累家里姥姥放弃了最后一次的治疗,2018年夏天去世了,因为心脏病

最后是我,我跟我哥一年甚至几年都见不了几次,那是我亲哥哥啊。我自己还有精神疾病,一直吃药,结果现在身体吃出问题了。我同学也患了精神疾病了,这么年轻的生命怎么这么惨。

看远航一号最新的热门贴,2050年以前事情可能会发生大的改变

1986年,还不至于剥削那么严重吧?中国资本主义不亡,真的天理难容!

現在中國社會的勞動人權狀況還不如以前,中國資本主義屬於建立在一黨專政基礎上的原始資本主義。