红色中国网

搜索
楼主: 爱飞的鱼

我差点被打死,别看我旧帖子,看这个 [复制链接]

参军也许倒是个办法

但听说现在参军也是要托关系花钱的,不知道怎么样

如果想参加左派“组织”,目前没有什么左派组织,但是像乌有之乡、激流网,可以问问他们是否欢迎志愿者

另外既然遇到家暴,你自己又可以养活自己,不如直接出走去外地,带上各种证件,断绝与父母联系,独立闯社会。

外面世界很残酷,但把命运掌握在自己手里,总有一线生机。

ZJBXS 发表于 2022-5-24 21:50
台湾好像有个左派团体,好像叫中国劳工论坛,红中网有发他们的文章http://redchinacn.net/portal.php?mod=v ...

这个是托派团体

有时在这里转文章的春华就是他们那里的

他们那个组织原来叫工人国际委员会,分裂后依地区分别叫国际社会主义替代、前进、道路

ZJBXS 发表于 2022-5-24 21:50
台湾好像有个左派团体,好像叫中国劳工论坛,红中网有发他们的文章http://redchinacn.net/portal.php?mod=v ...

他们肯定没有大陆实体。不过或许可以求助他们帮忙润到台湾。。。

PalmFujimori 发表于 2022-5-24 21:18
如果严重到家暴程度其实可以直接报警(资产阶级警察应该还是会反对封建家庭秩序的)或者借助互联网力量曝光 ...

我觉得不会怎么管,弟子规就是他们推的,杨永信也是他们罩着。不过试试也没啥害处

ZJBXS 发表于 2022-5-24 22:08
随便把人引到自由派的宣传阵地上,我道歉,下次我会更谨慎

有什么好道歉的,远航自己就经常转美音、自亚的新闻,我喜欢这里的原因之一就是这里确实很开放,我经常发表和远航不同的观点,大家讨论的也很开心啊……我甚至可以自称一个“现实的、具体的、唯物的、实践的、工农的、联系生产的”的自由主义者,不要认为那些资产阶级在反封建专制斗争产生的自由民主成果就必须属于“自由派”或是“西方世界”,马列毛主义者要吸取全球的智慧(就像土耳其马列毛主义革命家和烈士易卜拉欣·凯帕喀亚的《土耳其民族问题》打脸了那些“没有民族,只有阶级”的左逼“毛右”并让我明白了同时压迫少数民族剥削阶级的民族压迫确实不同于阶级压迫)。

爱飞的鱼 发表于 2022-5-24 21:42
带点左派性质的就行

你可以参考远航的建议,家里呆不下,你就走

爱飞的鱼 发表于 2022-5-24 21:43
我确实快被打死了 头骨都疼 明天拍ct严重我会报警

既然能养活自己,那就治好了之后就走,别在家呆着。

参军入伍的确是个好选择,可以试试看,能让你先脱离这个苦海。

PalmFujimori 发表于 2022-5-25 00:12
有什么好道歉的,远航自己就经常转美音、自亚的新闻,我喜欢这里的原因之一就是这里确实很开放,我经常发 ...

我确实喜欢他的关于个人成长和那些贴不带政治立场的技术贴,但是这也不代表我认同他说的都是对的。

生长在这样的家庭,是一种不幸,但同时又是一种机遇。
我不建议你贸然出走(有合适的机会另论),出走是一种逃避现实的做法,走到哪里还是需要面对现实,世外桃源是不存在的。你不妨假定自己是一个身处虎穴的地下工作者,要学会与你眼中的“敌人”进行有理、有利、有节的斗争,既要善于斗争,又要善于妥协,不要耍牛脾气。逆境中长大的孩子才会更有出息。