红色中国网

搜索
楼主: 激活

“翻身做主人”的行为像是初中生 [复制链接]

本来以为是“陈派”是“陈独秀派”,没想到是“陈云派”
那我就很好奇了:邓修为什么就非要搞全面市场化呢,还是在陈云退休以后马上就开始

想要翻身做主 发表于 2022-4-18 14:42
你们支持特朗普已经触犯了我的底线
我已经在按照敌我来斗争了
你们骗的年轻人越多危害越大

我相信,并非所有红中网的网友都“支持”特朗普。
      实话实说,我是喜欢特朗普的,喜欢而已,没资格支持,因为没有权利投他一票。他也不需要中国网友在一个中文网站为他增加点击率赚点流量。你为什么会以特朗普作为划底线的依据呢?令人费解。
     我喜欢川普的一个重要理由,是他主张中国取消关税和出口退税及出口贸易补贴。我希望中国老百姓能够以同样的价格买到外国人能买的同等产品。譬如一辆Jeep大切诺基,美国市场价格约为人民币22.53万元,中国国内指导价52.99万元起。当然,因为你爱国,甘愿以高一倍的价钱买同样的产品,那也没有关系,这是可以讨论的问题,不至于因此而成为敌我。

隐秘战线  中特就是无耻地坐在一个尴尬的位置上:从来没有什么像样的高端产品能与西方竞争,只能用对外国高质量产品的高关税保住自己的底裤  发表于 2022-4-18 16:47:12

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-4-18 16:40
我相信,并非所有红中网的网友都“支持”特朗普。
      实话实说,我是喜欢特朗普的,喜欢而已, ...

中特现在就是无耻地坐在一个尴尬的位置上:从来没有过什么像样的高端产品能与西方竞争,只能用对外国高质量产品的高关税保住自己的底裤,同时高强度剥削国内无产阶级将剩余价值全部转让给西方

太阳依然燃烧  保住底裤,哈哈  发表于 2022-4-18 17:15:03
只喝咖啡不喝茶  握手  发表于 2022-4-18 16:56:36

想要翻身做主 发表于 2022-4-18 14:45
说一说自己是左派那就是?
我在国内可被“左派”逮捕过两次
有这方面警惕心了

你被“左派”逮捕过两次,所以没有必要对“左派”这个字眼那么喜欢和热衷。亲不亲,阶级分,不是按照左右分。
你要揭穿“欺骗”很好,需要让大家明白何为欺骗、以及如何欺骗的。

想要翻身做主 发表于 2022-4-18 14:52
你们天天鼓吹共存也是
你们应该有眼睛
看得到国内工薪人群想要什么

我的意见是正如病毒有自然演化规律一样,人们应对它的时候也要按照客观规律办事,所以我既反对在新冠病毒刚出现的时候用阴谋论污名化某个城市(就医疗设施数量密度来说,武汉在非一线城市来说是数一数二的,病毒爆发在其他城市情况只会更糟)或者一开始就躺平当大号流感,也反对把全民抗疫成果归功于“领导有方”给自己贴金或是在病毒演化到现在还在把“动态清零”神圣化、教条化却拿不出有力的依据,还有中国实践这种类似于戒严的封城令也太过于随便了……

想要翻身做主 发表于 2022-4-18 14:52
你们天天鼓吹共存也是
你们应该有眼睛
看得到国内工薪人群想要什么

关于共存还是清零,网友们一直在讨论和争论,即使红中网编辑部的同志也没有肯定地说应该如何。但是,大家都抨击在清零过程中的官僚主义、一刀切、草菅人命。这难道也有错?国内工薪人群想要什么?想在送货时被封在路上回不了家吗?(那我倒真不知道工薪人群的觉悟程度已经高到了这样的程度)。你那里有20多个人了,能不能让他们站出来表达一下自己的意见?

想要翻身做主 发表于 2022-4-18 15:34
http://m.szhgh.com/show.php?classid=50&id=298843

要论还可以继续论

吃不吃莲花清瘟,又成了一条标准?
我喜欢莲花清瘟,认为这个药对治疗上呼吸道感染很有效。管他王思聪李思聪,谁当老板我也还是会买(前提是还买得起的话),但有的网友不信任中药,这又有什么大不了?

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-4-18 17:07
关于共存还是清零,网友们一直在讨论和争论,即使红中网编辑部的同志也没有肯定地说应该如何。但是 ...

关于共存我觉得舆论在起变化,百度一则热搜:【专家:上海3例死亡病例是警醒】。底下的评论你们看下,我复制的基本是高赞:
【其他疾病死亡也要警醒!】、【对,次生灾难也要警醒】、【因延误救治加重病情或死亡的也要警醒!】
【我觉得,保障普通民众能正常就医、就业、稳定物价更重要】、【都是年龄大了点,又有基础病!节哀顺变!】、【要讲科学,讲方法。辨证的看,不能以点带面。】、【这个岁数就算是身体健康的老人,普通感冒都有一定的危险性】、【我觉着就是普通感冒可能都会要了90多岁老人是生命】

同感,他的行为真是让我哭笑不得

激活 发表于 2022-4-18 08:31
他找“点评”呢

本来想点评,你这么一说他觉得被你看穿了,然后来应战了