红色中国网

搜索
楼主: 激活

“翻身做主人”的行为像是初中生 [复制链接]

楼主
只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-4-18 17:07
关于共存还是清零,网友们一直在讨论和争论,即使红中网编辑部的同志也没有肯定地说应该如何。但是 ...

关于共存我觉得舆论在起变化,百度一则热搜:【专家:上海3例死亡病例是警醒】。底下的评论你们看下,我复制的基本是高赞:
【其他疾病死亡也要警醒!】、【对,次生灾难也要警醒】、【因延误救治加重病情或死亡的也要警醒!】
【我觉得,保障普通民众能正常就医、就业、稳定物价更重要】、【都是年龄大了点,又有基础病!节哀顺变!】、【要讲科学,讲方法。辨证的看,不能以点带面。】、【这个岁数就算是身体健康的老人,普通感冒都有一定的危险性】、【我觉着就是普通感冒可能都会要了90多岁老人是生命】

沙发
同感,他的行为真是让我哭笑不得

板凳
激活 发表于 2022-4-18 08:31
他找“点评”呢

本来想点评,你这么一说他觉得被你看穿了,然后来应战了

地板
爱飞的鱼 发表于 2022-4-18 17:25
像微博,百度这种热帖下面的热评,都是刷的,都是水军,不可信,其代表的是资产阶级统治集团的观点,或者 ...

我知道,但是现在 坚持动态清零的政策下,这些评论不是在有意无意质疑动态清零吗?