红色中国网

搜索

“翻身做主人”的行为像是初中生 [复制链接]

楼主
他之前来过论坛,基本都是自言自语,宣泄着自己的理解(不满)还有一种“我最革命”的感觉,但很快他觉得这里跟他不是一伙的人就跑了,但最近又时不时回来“点评”一下别人,基本都是阴阳怪气,阴阳怪气就算了他还没胆子“回复”只敢“点评” 因为点评是无法回复的。

他这个行为真的蛮迷的,像是初中生一样,完全不像是他自诉的样子(坐过牢,发动过教师游行)还是说这就是陈派们的所谓辩论?不把问题摊开来讲,躲在后面时不时发个“点评” 来点阴阳怪气,人家托都能把自己观点发出来,他不同意论坛的什么都照直说,从来不会躲着“点评”别人。

“ 他们不是在党组织的会议上光明正大地讨论思想分歧,用事实和理论证明自己主张的正确,寻求说服大多数,使自己的路线成为党的新路线,却去私底下活动、串联,在社会上攻击党的现行路线,制造思想混乱。”。这段话就完美阐述了他的行为,这里又不是不给你说,翻墙出来不就是为了畅所欲言吗,但是“翻身”却不愿意,他宁愿时不时“点评”一下,阴阳怪气一下,他也不愿意正正经经发篇文章讨论讨论。他的这种行为难以让人把他自诉的形象连接起来。

沙发
说的好啊!毛主席说,要光明正大,不要搞阴谋诡计。他对红中网抱有意见却又不肯光明正大的讲出来,只是偶尔在人们评论下“点评”一下,就好像在做些什么见不得人的事一样,何必如此呢?大大方方地摆事实,讲道理不好吗?如果他有着充足的事实和理由,网友们也不会不接受他的观点。

记得听他自己说过他是87年出生的,那他可比我大了十多岁,却在做着像是十多岁的初中生才做的出来的行为,实在是过于幼稚了。

板凳
说起来照你这个说法,这人的作风非常像QQ群网左啊,从来不认真讨论,要是有的人的观点侵犯了自己的成见,马上就破口大骂,甚至去出道别人户籍

地板
都这么点名叫板了,“翻身做主人”网友还不肯应战吗?

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-4-18 08:29
都这么点名叫板了,“翻身做主人”网友还不肯应战吗?

他找“点评”呢

激活 发表于 2022-4-18 08:31
他找“点评”呢

确实蛮迷,让人困惑不解。说他懦弱吧,他敢在现实中发动罢工并为之坐牢,那又何惧无风险的网络争论?说他认为不屑吧,却又表现出对所不屑的东西有着很强的好奇心。
     在内局域网,我对新闻类以外的东西是不屑一顾的,即使是所谓左派的马列毛主义,我也不会去看。这是因为,凡是允许人们看到的东西,都经过了“灭活”处理。不信可把下面的毛主席语录贴到内网去看看能否存活:
论资本主义复辟以后怎么办
      连毛主席语录都不允许出现,大家还想在墙内学理论?能学什么理论呢?

他也被中帝论左群管理给踢了,属于是两面不讨好了
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22626

满目新贵道路衰 发表于 2022-4-18 10:29
他也被中帝论左群管理给踢了,属于是两面不讨好了
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22 ...

支持陈云是什么鬼,无法理解

他只是不想和你们争论,因为立场不同,他早说过了,他不过是看到和他立场一致的点评一下而已