红色中国网

搜索

一位被女拳骚扰的网文作家 [复制链接]

来自一位被女权骚扰的网文作家.
我的思想转变。
在这里,其实我想要和站在中立,甚至是站在女性一方的男性朋友们谈一谈,不管是不是有效,至少我尽力了。
首先,在2021年1月之前,我的想法是,不管男性女性,我们都是同胞,只分好坏,不该分男女,同时那时候我认为,真女权是存在的,是对妇女好的,是为妇女们谋福利的,同时,也是调节社会中一些细节的,是合理的,女拳则不好,太偏激了,但是总体来说,是可以挽救的,甚至某些情况下,因为她们的存在帮助了需要帮助的人。
直到1月份,我差点被逼得自杀,那时候我知道,女拳是毒瘤,她们不想看我吃了几碗粉,她们只想看我死,同时她们也不是想要帮助需要帮助的妇女儿童,呃,把儿童两个字无视了吧,因为儿童里包括了男童,这不在她们所需要帮助的行列中,至于妇女,她们也同样不想帮助,甚至骂结婚了的女性为婚驴,她们想要的只是借着一个一个话题来杀人而已。
但是在2月,3月时,我还是认为真女权是存在的。
时间一直持续,我却越来越绝望,因为我没看到有任何女权组织来找我询问,也没有看到有任何女权人物关注我这事,有女性朋友关注,这点肯定是有的,但是她们都是普通女性,和女权,女拳毫无关系,而女拳的说法是咬着牙齿不承认,删了微博,甚至是顾左右而言他,就仿佛我的事情不存在一样。
从那时候开始,我就大量搜寻,翻阅国内外的女拳,女权等等资料文章,我的思想随着所读的书增多而发生了变化。
期间又发生过几件事,相信一直关注我的朋友们应该都知道,首先自然是关于污蔑我的人跑路了,找不到了,但是还有一大批男男女女在知乎,在贴吧,在微博,在豆瓣上叫嚣,女当事人不怕我告,对方只是怕影响了生活,对方在等着和我上法庭。
可笑,可悲,可叹,可笑的是这些人的言论,可悲的是我自己的心态,可叹的则是这光天白日之下,居然还有如此厚颜无耻之人,既是女当事人,又是为女当事人摇旗呐喊的那一帮子人。
事实证明了,女当事人跑路了,她的所谓“朋友”的账号,所谓的有身份注册,绝对找到得到人,绝对等着我去告,绝对期待着和我上法庭的账号,其手机注册信息,是一个非南京市,甚至是外省的,偏远的农村83岁老人身份信息注册的手机账号,其人早就跑路到天边了。
事实上,那怕到了这一步,依然还有人在知乎,在豆瓣,在微博上说我就是做过,对方都彻底跑路了,我都还做过……我对着空气做过什么吗?
这是我在上一年的经历,而在这一年中,整个社会也发生了数次事件,从刀刺司机,到学校砸后脑,到摔孩子,小事则更多,从电梯,到偷充电线,到污蔑一个没去餐厅的人在餐厅自W,等等等等。
同时,同样是诽谤污蔑,到目前为止,我还没见过任何一例男性被诽谤污蔑是自诉转公诉的,但是女性被诽谤污蔑,却有两例自诉转公诉了,或许有人要说那两例这样特别,那样特别,比如影响力,比如司法地点不同,比如可以确认是诽谤污蔑什么的。
难道说男性被诽谤污蔑案例中就没有这样的例子?就没有可以确信是诽谤污蔑的?
一个女的随机在路上找了一个男的,诽谤其出轨,差点让对方直接离婚,事后处理结果如何?
一个女的跟踪纠缠一个男性,污蔑其与其有染,结果还不是规劝?连拘留都没有。
要找例子简直不要太多,有就是有,没有就是没有,到目前为止,我并没有看到任何一例男性被诽谤污蔑从自诉转公诉的,但是我看到女性被污蔑就有了两例,公平否?
我的思想,就是在这一年中发生了巨大无比的转变,从中立者,变成了现在最为顽固的反女权加女拳者,说句不好听的,我已经随时准备彻底转右,绿也好,礼也好,我都接受。
然后有许多依然站中立的,态度平和的人,她们告诉我,不要上当受骗啊,这是国外的阴谋诡计,或者这就是女拳们想要达到的结果,我们不要搞男女对立,我们需要缓和关系云云。
理,确实是这个理!
没错,我承认,理确实是这个理!
确实有很大一批女拳加女权头子,是拿着国外的钱,跑来搞乱我们的社会的人,这一点从几次IP事件中就可以看得出来,其中要说没有外国势力挑拨,那真是谁都不信。
但是也要承认,确实有很大一批女性被洗脑了,她们不分对错,只分男女,比如之前还有人在我的评论里,问我丰县事件怎么看。
我还能怎么看?谁犯罪的就惩罚谁啊,我又不和罪犯共情,我坚决支持将一切罪犯者都拉到公众面前审判,该如何就如何,那可是犯罪者。
可是这些被洗脑的人却压根不说这些,她们开口闭口就是你们男人怎么样,你们男人全都是潜在的强奸犯,猥亵狂,你们男人压迫了我们几千年,需要你们来赔罪偿还,你们男人占据了百分之九十的犯罪率,还不都是你们男人犯罪的。
看吧,我老实本分的养家工作,从不害人,也不犯罪,结果什么都没做的我,就成了她们口中的罪人。
凭什么我要去为一个以前也从未听说过的地方,里面的一个犯罪分子承担其罪过?
那是不是有了任何一个女罪犯,我就可以指着所有的女人开始骂罪犯?
哦,不行,因为她们会说这个女人到底是有多悲惨才会去犯罪啊,这一定是男人们的压迫,所以男人犯罪,我有罪,女人犯罪,我也有罪,那直接投了得了,诸位说是吧?
而中立者们,却对此视而不见,或者说他们看见了,依然可以认为这些全都是外来的阴谋诡计,这些人就是想要破坏我们的社会,所以反倒不能够如她们所愿。
所以在这里,我就想要和这些中立者们谈一谈了。
既然大家都知道这个理,都知道女权,女拳们是在破坏我们的社会,也有外来势力企图分裂我们,那么……国家为什么不管???
蒸发系统里的女拳难道少了?教育系统里的女拳难道少了?暴了多少老师,大学生,蒸发系统里的女拳出来了,这可不是个例了啊。
那为什么国家不管???
既然知道在分裂社会,既然知道我们男人在受着谩骂,甚至是带着原罪的被谩骂与侮辱,那国家为什么不管?
那有让无辜的底层男性一直承受这压迫与罪孽,同时底层男性还要顾全大局,还要持续牺牲的道理???
你来告诉我,有这个道理吗?
没错,我懂有外部势力挑拨,我懂女拳是在撕裂社会,我也懂不能够如她们所愿的躺平与转右,这些我都懂,但是!!!
凭什么要我,以及所有广大的男性来牺牲?既然这个道理如此明显,那国家就该站出来立刻管管这些女拳加女权!不是吗?
我想这个道理不单单我懂,绝大多数最为激烈的男性同胞,被女权和女拳们叫做男拳的男性同胞都懂这个道理,但是懂这个道理,和要我们去牺牲去承受是两码事!
我可以在战争时为国捐躯,我也愿意在祖国需要时封锁在家,甚至愿意当祖国有难时破家为国,但是我不愿意在明明祖国可以管,并且谁都看得出来是非曲直的情况下,毫无意义的去做被辱骂,被原罪的牺牲品!!!!!!!
所以,我支持一切对抗女拳和女权的转右行动以及风潮,我支持一切对抗女拳加女权的,在不触犯法律的情况下的激烈行为,以及我支持一切对女拳和女权的追诉以及追溯行为,并且在力所能及的情况下,我也会如此去做,以及帮助需要我帮助的,带着原罪的男性们。
直到国家开始管管这些女权加女拳们,还我们一个正常的,平和的,和谐的,社会主义社会为止,我会一直抱着这样的想法,态度,以及行为。
所以,祖国母亲,救救我们这些底层男性,我们是真的不想转右,也不想礼教复苏,或者全面绿化的啊,但是我们真的是被逼入了这条道路上!!!
以上。
张恒,2022,4,15
@共青团中央 @紫光阁

原来是张恒吗,这位网文作家的遭遇我有所耳闻

其实左翼在女性问题上的失语,论坛里有人讨论过原因
http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=48390

我个人可能就是红色玛瑙所说的第一类人士,我对女权的了解完全是上世纪“妇女顶半边天”的概念,仅此而已了,我认为部分左翼都跟我一样,没有很在意这个问题,认为女性解放如果不跟革命事业一起,那么所有的一切都是浮云,没办法保证的。这种情况下,小资们在左边找不到理解或者“解决”女权的办法(大部分官方女性解放文章都是70年代的) 自然就会转到右边去,远的不说,近的韩国就能“学”  就连总统候选人都说出禁止女权这种话,很容易就吸引到极端厌恶女拳的人。

我看卢诗翰最新的那篇文章末尾有提到过各国底层男性因为疲于应对女权而选择与资本合流转为保守派。

Adieu 发表于 2022-4-15 21:23
我看卢诗翰最新的那篇文章末尾有提到过各国底层男性因为疲于应对女权而选择与资本合流转为保守派。 ...

这是最坏的结果

激活 发表于 2022-4-15 21:29
这是最坏的结果

生存博弈论罢了,最终只会证明理性与道德的失败
——失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切