红色中国网

搜索
楼主: 激活

新冠共存在国内毫无市场 [复制链接]

普通人1 发表于 2022-4-10 20:57
我倒认为这个说法不对,如果真是这样,那么怎么解释被封城过的地区,如西安、上海也有大批人支持封控,反 ...

我不看好这帮官僚执行共存政策,到时候真什么也不管,有随时退回强制清零的可能

满目新贵道路衰 发表于 2022-4-10 22:08
我不看好这帮官僚执行共存政策,到时候真什么也不管,有随时退回强制清零的可能
...

我都不看好他们会执行共存政策,我认为他们更有可能是清零到底。

激活 发表于 2022-4-10 22:01
问题是现阶段的omicron致命性下降了,只有极少数需要医疗服务,大多数都是没事的。 ...

他们肯定会说中国人口基数大,最后还会死很多人,还会说香港死了多少多少人什么的,这些我都已经司空见惯了。至于你说的“风向会变”的问题,我的看法就是这个帖子里我所说的。
http://www.redchinacn.net/forum. ... &extra=page%3D1

井冈山卫士 发表于 2022-4-10 19:17
打疫苗死的多于封城死的,封城死的多于得新冠死的。

以保护老人为名得动态清零能有这么多支持者,这是资本 ...

“打疫苗死的多于封城死的,封城死的多于得新冠死的。”
真的吗?在哪看到的?我本来没打疫苗的,上个月搜了一圈大概是说因新冠而死的不多,疫苗效果也一般但是效果比副作用大,所以刚去打了

普通人1 发表于 2022-4-10 22:27
他们肯定会说中国人口基数大,最后还会死很多人,还会说香港死了多少多少人什么的,这些我都已经司空见惯 ...

地方官僚比我们敏感,如果他们感觉到中央有“共存”的意思,那么很快就会有机会主义者来搏一搏。万一赌对了,处理好了,成了“共存”模范区,这下就官运亨通了。 不过这也充分体现了中特的官僚根本不管民众死活,政策怎么来全靠中央下旨,自己是宁愿封城区域有不满,也不愿意得罪中央,真的牛。

普通人1 发表于 2022-4-10 22:27
他们肯定会说中国人口基数大,最后还会死很多人,还会说香港死了多少多少人什么的,这些我都已经司空见惯 ...

人口基数大、人均医疗资源紧张都是事实,错在哪里?致死率?

激活 发表于 2022-4-10 22:40
地方官僚比我们敏感,如果他们感觉到中央有“共存”的意思,那么很快就会有机会主义者来搏一搏。万一赌对 ...

不好说,不跟中央保持一致可是重罪,而且如果有人这样去冒险的话,一旦效果不好,中央随时可能把他开了,让他当替罪羊,继续保持自己一贯正确的形象,所以这完全是一种赌博式的做法。地方官僚敢冒着一无所有的风险,这样去梭哈吗,我还是保持怀疑。大多数官员应该还是抱着执行命令的想法,出了事自己也担不了什么责任,毕竟命令是上面下达的,自己只是执行而已。

俞聂 发表于 2022-4-10 22:55

没错呀,现在清零派就是说开放了死人会更多,共存派则说病毒不强,开放了死人不会多,封控死人才会多,至于开放了到底会怎么样?只有天知道。除非真正开放了试试看,用事实说话,否则的话,永远是公说公有理,婆说婆有理,谁能彻底说服谁呢?我的意思只是清零派和共存派的说法我都已经见得多了罢了,总归就是那些论据嘛。

俞聂 发表于 2022-4-10 22:55

说不定在红中网上清零派和共存派能先辩一辩,大家摆事实讲证据,看看谁能先驳倒谁,也算为将来的网络形势变化做个“军事演习”。我都感觉清零和共存很像是一个“电车难题”,不管怎么搬动道岔,火车都会压死人,而且还不能肯定往哪边开压死的人多。

战疫庆功会不开了好多回了?我预测:以后三个月一小胜,五个月一大胜。

韭菜盒子  失败并胜利着  发表于 2022-4-10 23:35:51