红色中国网

搜索

强制全民打疫苗、核酸检测违反传染病防治法 [复制链接]

楼主
危言耸听,空穴来风,少发这种没有依据的东西

沙发
先不说这个前面说的为什么强制聚堆做核酸检测,就说他后面那个说棉签用了石墨烯,荧光剂什么的就让人觉得可笑,就像我以前听说的塑料大米,他还推荐用中医去治疗这个病毒就更是啼笑皆非,就算这个病毒是美国研发的,为什么一个完全没有成系统的医学系统能对抗生化武器?
再回到强制聚堆做核酸检测这个问题上来,这很明显是因为中国的人力物力资源都不够,也根本没办法去建议一个清晰的行程记录库,他只能用笨办法一个个去排查有哪些人感染了,再去追溯这个人的行程,如果要划分出疫区再让工作人员一个个去上门检测,那我不妨问问你全球哪个国家能做到?特别是一个17亿人口的大国?

板凳
韭菜盒子 发表于 2022-4-10 01:24
不能证明疫苗有效,不能证明疫苗无效。那总不能先强制给人打了再说吧?有什么道理? ...

疫苗的有效确实是有效的,但是疫苗不能应对新冠病毒的极速变异,特别是当全球都成为一个感染源的时候,疫苗的作用就是让你对这方面有一定的抵抗能力,如果你非要反智的说所有疫苗都是无效,那我也不与你辩驳了

地板
你如此反智的言论行径只会让我想到西方那群白左的言论

韭菜盒子 发表于 2022-4-10 01:34
好好好我输了,反正我也没赢过。疫苗有效到底是哪方面有效?

现代医学所有的疫苗都是让人体的免疫系统的白细胞具有识别该病毒的能力,如果您还没有上过学的话我建议您重新读一次

韭菜盒子 发表于 2022-4-10 01:36
中医有没有用跟成不成体系有什么关系?你能不能搞清主次?

中医能不能对抗现代科学手段研发的生化武器这属于实践问题,你不要跟我谈什么连花清瘟这种钟南山带货的产品

韭菜盒子 发表于 2022-4-10 01:39
那ADE效应是怎么回事,能不能给我科普下?

我看着你这听风就是雨的态度颇像深受美国政府迫害的美国人民,认为政府对待民众的一切行为都是对待实验动物,中国作为一个只会剥削自己百姓的资本专政国家与美国这样的移民国家是有着截然不同的发展基础的,如果中国也这么做简直就是跟自己的统治过不去,搞不懂你的逻辑