红色中国网

搜索

关于马列毛主义理论发展遇到的问题和错误倾向的个人见解 [复制链接]

楼主
把毛泽东彻底搞臭是化解革命风险最好的办法。

沙发
马列托主义者 发表于 2022-4-6 21:35
晚年的毛的官僚主义民族主义必须彻底批臭,革命才有望

革命风险来自国内,不在国外,回墙内去批吧,墙外已经不需要你批了,几乎所有中文网站都在痛骂毛泽东,不差你一个。

板凳
马列托主义者 发表于 2022-4-6 21:35
晚年的毛的官僚主义民族主义必须彻底批臭,革命才有望

中国共产党新闻网:  http://cpc.people.com.cn/GB/index.html
访廖盖隆:毛泽东晚年的失误

在墙内批毛泽东,可以登到《中国共产党新闻网》这样的顶级媒体,影响力绝非一个小红中网可比,又有名又有利,何乐不为?

地板
马列托主义者 发表于 2022-4-6 22:16
你这种概念不清的人,真的天天要教你
共产党宣言马克思批判了封建的社会主义,他们也反对资本主义,但是 ...

“共产党宣言马克思批判了封建的社会主义,他们也反对资本主义,但是反对是一样的吗,”
——————————————————
回去找小学语文老师把这句子改好了再贴上来吧。

马列托主义者 发表于 2022-4-6 22:25
你现在不但概念不清,阅读能力也不行。

对,我不懂鸟语。

马列托主义者 发表于 2022-4-6 22:22
首先列宁说我们是彻底的民主派,就是绝对民主。

我在想,假如让红中网的网友民主表决挑出一个人来浸猪笼,这个当选的人会不会是那个每天咋呼“绝对民主”的人呢?

马列托主义者 发表于 2022-4-6 23:29
你对民主概念又不清,民主是参加者少数服从多数,而不是参加者作用于非参加者,比如美国人不能民主决定处 ...

你以后最好别用“概念”这类术语,你还没达到使用这类术语的程度和水平。

我说的“红中网网友”这个词很难懂吗?你用一个“非参加者”词是想说你不是红中网网友?
民主是参加者少数服从多数,你作为红中网网友,自然有权参加投票,也可以选择投反对票和弃权,但是,能改变被浸猪笼的投票结果吗?

980135117 发表于 2022-4-7 04:12
那你如何评价列宁对民主的看法呢?
他说如果民主选出来的议会不实行往社会主义过渡的政策,那么应该两周内 ...

你这不是刁难人嘛!他不敢说列宁是错的,又不愿意承认列宁是对的,所以一定会绕开你的问题去扯别的,不信等着看吧。

俞聂 发表于 2022-4-7 08:29
如果你大骂毛泽东,“马列托”恐怕会迫不及待地要引你为知交,然后长呼“生我者父母,知我者咖啡”  ...

也不是。
马列托主义者骂毛泽东,骂的是“秦始皇、暴君、专制独裁者";
我如果骂毛泽东,是骂他优柔寡断,明知手下的当权者要走资本主义道路,还不愿意用铁腕去清理(却想出个“文化大革命”歪招来);明知邓小平“永不翻案靠不住”,还要给他机会;明知汪东兴政治上是糊涂蛋,还要把警卫工作交给他去掌管,最终导致千万人流血牺牲换来的江山轻易丧失。
总之,马列托主义者骂毛泽东是斯大林,我骂毛泽东不是斯大林。我和他是水火不容的。

马列托主义者 发表于 2022-4-7 15:49
我怀疑只喝咖啡不喝茶是曲项向天歌的马甲

你怎么不说他是我的马甲。
是不是除了我们俩外没人肯搭理你呀?

激活  哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2022-4-7 20:14:36