红色中国网

搜索

如何评价想要翻身做主这位网友? [复制链接]

我有幸和他呆在一个电报群,因为在俄乌战争问题上赞同红中网的的立场被打成资产阶级美籍华人了。
他的理论水平肯定比我高,引经据典能力也很强,扣帽子鉴定成分水平也一流。
另外,他似乎很膈应远航一号的美籍华人身份。

正式声明:本人是中华人民共和国公民

无双重或多重国籍

确实很厉害,但他有时说的话不像是一个吃过牢饭的同志,好像很容易生气,一下子就把你打到对立面,他其他方面挺厉害,但统一战线这一块感觉不行

特意看了一下,感觉这位网友时而顾影自怜,时而莫名焦躁,不像是有过多少斗争经验的人。

除了对再复辟的担忧有一定道理,其他方面也就是自我感觉特别良好而已。

他在电报群的名字也叫想要翻身做主吗?

想要翻身做主网友的自述挺有意思:http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22287,他认为用“制度”就可以彻底解决“反修防修”;他放弃做毛“派”的原因我看了感到比较疑惑,也曾问过他具体反对毛主席哪些点,但印象中好像他没有明确答复我。

俞聂 发表于 2022-3-16 09:41
想要翻身做主网友的自述挺有意思:http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22287,他认为用“ ...

看到他这第一篇帖子时我就想驳斥,因他是新网友,为保护他的革命热情,也就忍住了。终归未能避免他把红中网网友宣布为敌人(除马列托外)然后毅然离去。

曲项向天歌 发表于 2022-3-16 11:14
看到他这第一篇帖子时我就想驳斥,因他是新网友,为保护他的革命热情,也就忍住了。终归未能避免他 ...

大浪淘沙,能留下来的都是真金白银
哪怕是马列托,那也是托派中的“真金白银”

曲项向天歌  大浪淘沙。我脑海里当时出现的也是这个词。  发表于 2022-3-16 12:23:01

新消息,由于这位网友喜欢划分成分,又被我所在的电报左群管理员BAN了。