红色中国网

搜索
楼主: 激活

被列宁批烂的考茨基和普列汉诺夫跟红中网的情况有多相似 [复制链接]

激活 发表于 2022-3-8 19:02
啊,那么混乱啊,我看他们的书还写的挺中肯的,没想到那么变态啊。而且还都当官去了?敢情都是二代吗,这 ...

米宁反正是被收编了,他们莱茵印的册子的电子版至今还在左群传播。

满目新贵道路衰 发表于 2022-3-8 19:07
米宁反正是被收编了,他们莱茵印的册子的电子版至今还在左群传播。

嗯,一些有名气的年轻左派领袖人物确实会被收编。之前论坛里讨论过的“马督工”也是如此。

水果战胜橙留香 发表于 2022-3-8 14:34
更抽象的是他们莱茵学社之前那帮在上海的人,白天去高档餐厅讨论政治,晚上就去会所找嫩模“学习行为经济 ...

这个“莱茵学社”我还真第一次听说。你之前说过的在上海嫖娼的原来也是他们。还有薛博光这个贵物也在这也第一次听说。
不知道水果同志有没有听说薛博光诈死这回事?

激活 发表于 2022-3-8 19:02
啊,那么混乱啊,我看他们的书还写的挺中肯的,没想到那么变态啊。而且还都当官去了?敢情都是二代吗,这 ...

我也不大清楚他们是不是官二代,听说是把队友卖的一干二净,就去当官了。
不过可以确定是他们都是富二代,富的一批,妥妥的布尔乔亚,富的非常夸张,我记得去年广州还是深圳的哪个地方,有一个左人拉康研讨会还是后现代猴子吹水活动什么的,他们就包了一豪华酒店的几个海景房,还有什么游艇,坐特斯拉前往酒店,入住高档牛马套房,探讨左翼政治,也是非常离谱

真红ReinerRubin 发表于 2022-3-8 19:30
这个“莱茵学社”我还真第一次听说。你之前说过的在上海嫖娼的原来也是他们。还有薛博光这个贵物也在这也 ...

薛博光诈死我不大了解,是说他得了新冠还是癌症而死的事情?不大懂,这人经常被“死了”,每次他被“死了”,我都会被迫刷到有关他的说说,很影响视力健康。

水果战胜橙留香 发表于 2022-3-8 20:22
我也不大清楚他们是不是官二代,听说是把队友卖的一干二净,就去当官了。
不过可以确定是他们都是富二代 ...

你这样说我破防了,米宁的册子写的那么好听,自己跑去happy了?

满目新贵道路衰 发表于 2022-3-8 19:07

是官方有意为之?有这个必要吗??这就是统战是吧

曲项向天歌 发表于 2022-3-8 11:56
中国的共产革命本来就不是工人阶级革命。工人阶级不过是搭了个顺风车跃升为“领导阶级”并且丧失 ...

按照你们的逻辑 毛能在党内大多数人反对下利用领袖权威发动文革,毛至少可以努力一把推行巴黎公社原则,但是他不做,所以文革的真正目的你应该懂了

马列托主义者 发表于 2022-3-10 07:43
按照你们的逻辑 毛能在党内大多数人反对下利用领袖权威发动文革,毛至少可以努力一把推行巴黎公社原则, ...

你要是真有兴趣了解文革,就去仔细研究一下。
      “毛能在党内大多数人反对下利用领袖权威发动文革”,这是个似是而非的说法。严格说来,文革是毛主席违背程序偷偷搞起来的,张春桥姚文元江青等人为发动文革出了大力。所谓“领袖的权威”只是存在于老百姓之中,而不是存在于共产党的官僚队伍(特别是中高层队伍)中。

曲项向天歌 发表于 2022-3-10 08:33
你要是真有兴趣了解文革,就去仔细研究一下。
      “毛能在党内大多数人反对下利用领袖权威发动 ...

如果存在在老百姓中,就更应该主动推进巴黎公社原则的实践了