红色中国网

搜索
楼主: 激活

被列宁批烂的考茨基和普列汉诺夫跟红中网的情况有多相似 [复制链接]

楼主
远航一号 发表于 2022-3-7 22:23
嗯 我和井冈山卫士都当过“考茨基”

哈哈哈哈哈哈哈。
我们红中网,讲“阶级妥协”讲得有点多,不过我们从来不认为这妥协能够长久持续下去,它是阶级斗争这一绝对运动中的相对静止。
同时,我们红中网认为,这一妥协在中国基本不可能。
有意思的,扣我们“考茨基”的帽子的同志,往往都是“中帝论”者。
今日有闲,顺便考据一下,最早骂我们“考茨基”的年份,在2012年。2018年“中帝”大论战,是扣“考茨基”帽子的高峰期。今年红中网对俄乌局势的评论,也获得“考茨基”的帽子。

沙发
满目新贵道路衰 发表于 2022-3-8 19:07
米宁反正是被收编了,他们莱茵印的册子的电子版至今还在左群传播。

嗯,一些有名气的年轻左派领袖人物确实会被收编。之前论坛里讨论过的“马督工”也是如此。

板凳
水果战胜橙留香 发表于 2022-3-8 14:34
更抽象的是他们莱茵学社之前那帮在上海的人,白天去高档餐厅讨论政治,晚上就去会所找嫩模“学习行为经济 ...

这个“莱茵学社”我还真第一次听说。你之前说过的在上海嫖娼的原来也是他们。还有薛博光这个贵物也在这也第一次听说。
不知道水果同志有没有听说薛博光诈死这回事?