红色中国网

搜索
楼主: 激活

法国纪录片 —— 顿巴斯(2015) [复制链接]

马列托主义者 发表于 2022-3-7 12:40
日本南京大屠杀 几十年后毛泽东为什么不入侵日本去清算啊,本国人在本国被大屠杀,几十年过去了,毛泽东都 ...

远东国际法庭和南京军事法庭已经对日本战争和大屠杀的责任者进行了审判,所以不存在重新清算问题。“一事不再理”是世界公认的法律准则,你不能想起来就再搞一次清算。
      而乌克兰的犯罪尽管已经过去七八年,乌克兰的罪犯得到清算了吗?普京现在发起的清算违背“一事不再理”原则了吗?

马列托主义者 发表于 2022-3-7 12:40
日本南京大屠杀 几十年后毛泽东为什么不入侵日本去清算啊,本国人在本国被大屠杀,几十年过去了,毛泽东都 ...

我真不再愿意教你太多东西,因为我已经不再对你抱有希望。而且,如果在你学习的过程中又出现思维中断而被骗遭受经济损失的状况,我会内疚的。

井冈山卫士 发表于 2022-3-7 11:49
美国的法西斯成分集中在反特朗普的资产阶级和自由派小资的的同盟身上,特朗普运动是阻止美国法西斯成分扩 ...

同意!他们联手流氓无产者,让流氓无产者把法西斯枪口对准白人平民百姓!

马列托主义者 发表于 2022-3-7 12:30
曲项向天歌  真是个“白左”。特朗普是怎么“法西斯”的?他在位期间打过哪个国家?
=========
法西斯不是 ...

如果有谁说蒋介石是法西斯,那也仅仅是作为一个形容词来使用。
难道你真的认为蒋介石是法西斯?他够格吗?你见过“搞民主无量,搞独裁无胆”的法西斯吗?

感谢楼主推荐的纪录片!看完后明白了,西方的黑命贵就如片中烧死、打死大楼里的俄罗斯平民一样,都是法西斯种族灭绝行为!

搬砖小能手  香港法西斯暴徒也是!  发表于 2022-3-7 15:19:02

西方带头的资本主义精英及其追随者们是全世界人民共同的敌人!

搬砖小能手  乌克兰伪政权不倒台,天理难容!  发表于 2022-3-7 13:48:49

曲项向天歌 发表于 2022-3-7 13:28
远东国际法庭和南京军事法庭已经对日本战争和大屠杀的责任者进行了审判,所以不存在重新清算问题。 ...

法律规定乌克兰的做法,俄罗斯有执法权?你是不是又是愚蠢的双标
其次日本已经遭到清算,为什么特色老是说日本没有清算呢,特色尚且主张日本要彻底清算,你毛反而觉得清算完成了。韩国还在追求日本的责任呢,慰安妇什么的,远东国际法庭没有解决吗
即使要清算印度尼西亚的,也是国际法庭的事情,为什么是愚蠢的你认为的中国去清算呢
乌克兰的同样如此,要清算也是国际法庭啊或者顿涅茨克法庭的事情啊

曲项向天歌 发表于 2022-3-7 13:43
如果有谁说蒋介石是法西斯,那也仅仅是作为一个形容词来使用。
难道你真的认为蒋介石是法西斯?他够格吗 ...

那乌克兰入侵哪个国家了,为什么你们认为是法西斯

马列托主义者 发表于 2022-3-7 13:46
法律规定乌克兰的做法,俄罗斯有执法权?你是不是又是愚蠢的双标
其次日本已经遭到清算,为什么特色老是说 ...

看在你求知欲强的份上再跟你说一下:
国家层面的追诉与公民个人个人层面的追诉是两个概念。
毛泽东的政府不能重复去追究(因为蒋介石政府已经代表国家追诉过了),但是不妨碍公民个人再到日本的法院去诉讼索赔。

曲项向天歌 发表于 2022-3-7 13:59
看在你求知欲强的份上再跟你说一下:
国家层面的追诉与公民个人个人层面的追诉是两个概念。
毛泽东的政府 ...

韩国目前不是公民去诉讼,而是国家在追责日本慰安妇问题,你不了解吗