红色中国网

搜索

印共(毛)关于俄乌战争的声明 [复制链接]

社会主义同志 发表于 2022-3-5 02:57
香港问题不敢苟同,香港如果真的是为了民主斗争,应该高举无产阶级红旗,而不是英美老牌资产阶级和他们在 ...

1香港民主斗争要成功需要举旗社会主义并且联合大陆工人斗争,这是方法问题 2香港追求民主是立场问题,3所谓英美老牌资产阶级只是一部分香港人有为他们服务,或者英美老牌资产阶级想利用香港民主斗争和特色夺利 而被特色歪曲,而同时误导你们,最终香港大陆化特色化,香港人民的民主权利下降了 恰恰反映了你们的错误

社会主义同志 发表于 2022-3-5 03:04
如果斯大林没有对苏联进行工业化,怎么能抵挡的过法西斯的铁蹄?建立社会主义国家本来就是一个实验的道路 ...

这点不是斯大林为了社会主义而是十月革命的压力,斯大林为了官僚体制的利益,一方面不得不肯定十月革命的成果而不是保卫成果,手段和目的相反,斯大林最终只会为了官僚利益葬送十月革命的成果,十月革命成果不是他们的目的,恰恰是一时手段,而且最终要消灭十月革命的成果来变现斯大林官僚利益,历史证明了这点

路石 发表于 2022-3-4 23:05
跟中国的哪种左派水平相当?学院派?

强烈推荐一部反映印共(毛)斗争的印度电影 《无法避免的战争》
网上搜索即可观看。

想要翻身做主 发表于 2022-3-5 13:50
私信发一个国内的QQ联系方式,然后赶紧的离开这里吧。
让他们几个在这里成为秘密结社自我高潮即可。
配合 ...

照你这么说,张国焘也可以是正确的了,因为张国焘人多嘛。
只会口嗨、照搬教条的学院派能有啥办事,要做调查也不会,你认识的人那么多,你也知道到底有多少自称是“左派”的人里面有多少是经历过斗争考验的,你认识的组织那么多,你也知道他们对调查研究的重视程度是仅限于嘴上还是落实到脚下,过去二三十个学院派组织发行的大大小小、将近六百篇文章中只有3%的文章是涉及现实工作,涉及调查研究与斗争经验的,我是不相信只会政治正确的空喊口号、把导师们光辉的著作当圣经来复读的学院派有啥本事。

配合 ...

又跑回来以工人阶级的名义吓唬人来啦!你以为真正掌握了马列毛理论的先进知识分子是能被你吓唬得了的吗?那么不经吓唬还敢跟资产阶级对抗?谁不知道向忠发还是共产党的领袖、顾顺章还是工人阶级的领袖呢。

我们不会教条愚钝地区别不了单个的工人和工人阶级的概念。我整天跟工人摸爬滚打,感性认识还是有不少的。他们不见得有什么理论认识,更不喜欢读书,自然不如你能说会道,但感觉要比你朴实不少,哪有你如此哗众取宠呵。

学院派最喜欢把列宁搬出来吓唬人,你这个“工人”学得还很快呢。你倒是好好看看列宁是如何痛斥帝国工人贵族的吧。

配合 ...

1在这里是有意义的,批判错误立场和错误思想,目的第一不是为了让他们改变,能改变当然更好,但是这不是主要目的,是为了让他人不要误入歧途
2在基本立场观点方法一致的同志内部不是斗争而是相互学习,提高认识,找到正确的策略战略,有效打击敌人当然就具体的方法和非根本性的观点也可以相互批评。
3通过斗争传播正确思想。
我在这里的目标是1和3

印共毛是打游击的那个吧,我觉得还是值得尊重的。不过他们要反印度政府,印度政府支持俄国,所以他们反对俄国是存在利益关系的,正确性就可以再观察观察。反正我不喜欢普京,最近我买的黄金涨了我很高兴

sxm 发表于 2022-3-6 14:14
印共毛是打游击的那个吧,我觉得还是值得尊重的。不过他们要反印度政府,印度政府支持俄国,所以他们反对俄 ...

哈哈,短线投资。
好像这次中印巴三国头一次“团结”起来没有制裁俄罗斯。