红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

普京发表讲话,命令俄罗斯军队在乌克兰开始军事行动 [复制链接]

楼主
微博上有时间线,基辅上空蘑菇云腾起,俄国防部称仅摧毁军事基础设施

沙发
不是说普京不希望出兵乌克兰吗,现在打完不占领?仅仅只是摧毁军事设施吗

板凳
曲项向天歌 发表于 2022-2-24 19:30
  乌克兰驻德国大使已向德方要求提供军事援助

乌克兰驻德国大使安德烈·梅尔尼克对德媒表示,乌克兰 ...

哈哈哈哈哈哈哈,5000顶头盔?哈哈哈哈

地板
曲项向天歌 发表于 2022-2-24 20:38
俄罗斯有石油天然气和各种农作物,而中国有市场和外汇。如果中俄联手,美国和欧洲的制裁将变得毫无杀 ...

这样看,他们说冬奥普京来签了5000亿美元大单是真的?

曲项向天歌 发表于 2022-2-24 21:07
应该是。普京前来出席冬奥会,并且选择在冬奥会结束后的第二天开战,其中意味深长。
再就是外交部发言人 ...

如果到时候美国忍不住加入战斗,那就真的鹬蚌相争,渔翁得利了

真红ReinerRubin 发表于 2022-2-24 21:28
同一位同志的短评俄乌战争中的信息战

战争时期,信息战也是最为重要的一部分。信息战的作用与常规战争相辅 ...

可对于现场的指挥官来说,他们应该不会被网络上的信息影响吧,他们有自己的来源,而他们放出来的消息最多能迷惑一下普通民众,但真正的军队没理由没有自己的信息来源