红色中国网

搜索
楼主: jiumino

除非中共三常委一起受审,否则薄熙来案不成立。 [复制链接]

反毛者乃畜生 发表于 2013-1-31 19:15
麻劣坨这奇疤近期的帖子除了污蔑薄熙来就没有别的了,连鬼扯几句理论的本事都没了。看来和轮子混久了智商的 ...

说得好!
想污蔑人,想落井下石的人也不是那么容易的。这个托伪装自己的时候还把自己的眼睛蒙上,真是可笑又可怜呀!

习近平不是说打铁要先自身硬吗?现在看来,他们自身很软,为何还要打别人?

难道刑不上常委吗?温家宝的手法,就是先把人抓起来,然后去找理由,编故事,造成贪污金额,那他们岂不是想编多少是多少,想造多少有多少。全世界人民都知道,连中国的GDP都可以编,何况薄熙来的罪呢?

他们制造薄熙来冤案的理由就是可以随便编吗?剧本现在还没编好, 所以审不下去了吧。

三个同审问得好。审薄时,习近平如果能上台一同受审才公平。

反毛者乃畜生 发表于 2013-1-31 19:13
大概只有麻劣坨这种蠢猪才会相信薄熙来贪污了五十亿美元。蠢猪的智商根本搞不明白五十亿美元是多么大的数目 ...

你只猪猡,我说有这种说法,我没有说薄熙来一定贪污50亿,即不肯定也不否定,不知道,我只是说有这种说法,另外我肯定薄熙来不是一个清廉的庶民派,而你们狗屁逻辑敢于否定一切,薄熙来一点问题都没有,你们只是凭借自己的狗屁不通的立场而看问题,温习等都不过是一种说法。
应该审判的是整个伪共。

马列托主义者 发表于 2013-2-1 08:23
你只猪猡,我说有这种说法,我没有说薄熙来一定贪污50亿,即不肯定也不否定,不知道,我只是说有这种说法 ...

放你妈的狗屁,只知道逢薄必反的极右派狗奴才,薄熙来好不好,重庆老百姓自有公断,还轮不到你马列托妄自判断。

hifd888 发表于 2013-2-1 12:21
放你妈的狗屁,只知道逢薄必反的极右派狗奴才,薄熙来好不好,重庆老百姓自有公断,还轮不到你马列托妄自 ...

你这只猪猡能代表重庆人民,放你娘的狗屁吧

麻劣坨就是只受虐狂,天天跑到这里来挨耳光。真是三天不打,你上房揭瓦;两天不踹,你十分变态!

麻劣坨的下场就象它的图标,被踩烂化作SHIT

三个中委常委自己无法回答这些问题。他们可以逍遥法外,却凭借莫须有罪审判薄熙来,这就是让你有就有罪的做法。

温家宝去年三月十四日,给薄熙来重庆模式扣上了文革复辟的帽子,而薄熙来在重庆的主要工作,如五个重庆,同富十二条。这些内容正是现在习近平在中国努力推广的走同共富裕道路。

人们不禁要问,为何对薄的重庆改革定义成了文革复辟?现习习近平却可以高喊富口号?这到底是什么居心?难道把薄熙来抓起来,是为了窃取他的改革成果?