红色中国网

搜索
楼主: discuss

文化大革命的长期作用及意义 [复制链接]

discuss 发表于 2022-1-22 04:06
不要告诉我如何理解,我只是指出你的自我矛盾。

(1) 你说骗子不要虚名, 又说虚名对于骗子来说不过是手 ...

反复和你说,要不要使用社会主义都是资产阶级根据实际情况调整,目的都不是社会主义,而是为资本主义服务,这点在你看来是自相矛盾而已。

什么有利于资本主义,他们就怎么来,他们比你聪明。
在你看来特色挂羊头卖狗肉不利于资本主义,但是特色资产阶级认为挂羊头卖狗肉有利于资本主义,而且实际上也是有利于资本主义(在特色国是如此),而在其他国家他们根据他们的情况,不需要这个羊头来挂而已,不等于说所有情况下挂羊头了就是好事。

discuss 发表于 2022-1-23 00:03
不要向我解释你的想法,我不相信你,因为你充满了自我矛盾。我只是指出你的不一致和矛盾。
你一直打自己 ...

多次解释,你不能理解,你就回答特色挂羊头卖狗肉对工人阶级有什么好处?一个骗子骗了你1000元和一个强盗抢了你1000元,对于你来说有什么不同,骗子的情况下至多反映出你更加愚蠢

discuss 发表于 2022-1-24 05:35
(1) 不要向我解释你的想法,我不相信你,因为你充满了自我矛盾。我只是指出你的不一致和矛盾。
你一直 ...

我对资产阶级行骗并且获得了无产阶级的利益,资产阶级骂我骗子,我根本不在乎
而且毛泽东在对敌斗争中使用欺骗手段是很正常的

discuss 发表于 2022-1-25 07:10
骗子的定义没有阶级性,马克思并没有说欺骗资产阶级不是骗子。

你觉得骗子很聪明很光荣?

你骂我骗子,要看具体内容,否则毫无意义
王二小把鬼子带到伏击圈,鬼子不是认为王二小是骗子吗
特色并不在乎无产阶级骂它是骗子,否则他就不会挂羊头卖狗肉了

马列托主义者 发表于 2022-1-10 13:56
毛派意淫而已,毛反动了文革,导致特色不敢换社会主义的名,太搞笑了,特色把毛的进步的都改了,公有制在哪 ...

文化大革命才是面对必要的无产阶级专政,针对并且清除党内走资派,反动派的,只是面对某些党内反动分子心慈手软,并且被部分走资派利用,污名化文化大革命。但是感觉托派基本上现在就是逢毛泽东斯大林必反,而从来不会就事论事,分析特定的情况下发生的特定的事件。