红色中国网

搜索

新华社B站视频评论区翻车 [复制链接]

楼主
今天看到新华社发布视频评论区翻车的消息,看到消息时视频已经删除了,花了一些时间找到10张截图。
视频标题:海外人权调查:为公正而呐喊。视频封面是一句“他们都是工人阶级家庭,却从未得到同等对待”。——新华社快看(播放4万,弹幕47,2021-12-16 3.04 ,赞4795,币196,收藏352,转发461)
评论内容(669条):
            “抹黑别人证明不了自己的清白”(579赞),“这话我记得还是王外长说的[比心]”,“还说全力支持过东奥要日本讲信义呐[喝茶],可东奥一堆谣言...”,“天下乌鸦()”
            “工人阶级,很久没看到了,虽然我也是,不过我发这四个字经常被屏蔽[比OK]”(2233赞)
            发的是三个链接"员工猝死出租屋,生前每天工作超12小时,劳动法为何保护不了他;包工头爬50米塔吊讨薪,警方:恶意索薪,拘留10天;如此猖狂!广西一钢琴老师办离职被暴打!打人者:我付的起医药费!"(597),“五级号不容易”,“或许我应该考虑下小号”,“[比赞]”
            “看这封面我都为你感到害臊”(878),“确实[阴影脸]”,“甚至于他们让所有人打卡上班下班,明明干技术的弹性工作,晚上工作到10;00,12;00,...”,“直接开摆就完事了”
            “摆烂大赛[狗头],比谁更能摆属于是”(619),“我觉得可以把2022定位世界摆烂元年”,“自信点,1991年”,“某国解体后就摆烂了”
            “难得看到封面的那四个字........”(2006),“唉”,“看封面[瞪大双眼][眼睛冒星星][泪目],在看标题[嫌弃][微笑][ok]”,“我还激动了一下,md”
            “你可以回头看看嘛”(493),“你永远叫不醒装睡的人”
            “我觉得这些故事换个对象也毫无违和感[狗头],不知道你们怎么想@新华社@新华社快看”(344),“你这胆子有点大啊......”,“不愧是四级号,轻易做到了六级号做不了的事”,“佩服你的勇气”
            “真没意思,原本高低想整两句,整完结果你猜怎么样,嘿,就我一个能看到,你说奇不奇怪”(175),“我看的到”,“我看的到”
            “正视自己的问题与曝光别人的问题同样重要”(711),“正视自己的问题与曝光别人的问题同样重要”,“你看现在哪有问题呀,这都是别人的问题,你要不要把[嗑瓜子]”,“自己问题更重要,自己都过不好,给别人添乱啊[辣眼睛]”
            “见贤思齐焉,见不贤而内自省也”(332)
            “看这封面...我真是想笑却笑不出来...这拿剑的姿势错了...您割到自己了。”(219),“‘打工人’真是太有才了[比心]”
            “骂声一片,属实已经放弃牌坊了”(55)
            “啥时候开评论精选?运营还没上班么,不应该啊”(72)
            “标题是海外人权,并没有别的意思,大家散了吧![比心][比心][比心]”(98)
            “大家想说啥就快说吧,一会等他们反应过来就该评论精选了”(30),“呼叫水军呢”,“五毛什么时候发?”
            “你谁啊?你配提吗?”(36),“同样是六级号,为什么你就如此刚猛[疼]”
            “呸,还有脸说别人”(73)
            “你怎么好意思发的?”(41)
            “打工人不要对号入座,没说我们,三个字和四个字都分不清吗[比心]”(151)
             “由于闭上了眼睛,神魂颠倒,任凭自己受影子的欺骗,人类才建立了他们日常生活的轨道和习惯,到处遵守他们,其实他们是建筑在纯粹幻想的基础上的。——亨利·戴维·梭罗《瓦尔登湖》”(54)
            “我从未见过如此厚颜无耻之人”(27)
            “在比谁更烂吗?还得用上灵活就业者突破2亿”(49)
            “脸皮有点厚了属于是”(94)
             “看封面这架势,终于要开始打这张牌了吗?[狗头]”(581),“这算是扛旗了吧[捂眼]”,“离扛旗还有差距,毕竟60年代太猛了, 不过也是好的开始”,“[狗头],反着扛”
             “我知道你想看什么,可我这是五级号啊[狗头]”(25),“六级号我想了想升级的不容易,又把嘴闭上了,不过即使我不说我想大家应该也都明白”
            “进来之前我还以为已经开精选了呢[捂嘴笑]”(44)
            “别老拿着望远镜,放大镜都蒙尘了”

沙发
是原创还是转发

板凳
远航一号 发表于 2021-12-14 20:20
是原创还是转发

是我把图片内容转录为文字,图片我上传到微博https://m.weibo.cn/6963134653/4714377254541223

地板
YouFeng 发表于 2021-12-15 08:02
是我把图片内容转录为文字,图片我上传到微博https://m.weibo.cn/6963134653/4714377254541223 ...

注意自身安全啊

隐秘战线 发表于 2021-12-15 08:43
注意自身安全啊

没事,微博没有关注我的,所以很多东西意外可以传上去,主要很多存档是图片(而且图片相对文字更难被ai侦测),传上去是为了方便分享

YouFeng 发表于 2021-12-15 08:02
是我把图片内容转录为文字,图片我上传到微博https://m.weibo.cn/6963134653/4714377254541223 ...

辛苦了