红色中国网

搜索
楼主: 激活

不知道有没有关注“华东理工偷耳机事件” [复制链接]

满目新贵道路衰 发表于 2021-12-9 12:48
校园小资女性是撕裂群体意识认同的先锋兵。我的评价是,还是吃的太好了。 ...

对对,我实在无法理解这些女生在干嘛?砸自己的招牌?还想带上全体女性?!所以我每次遇到这种事情都喷,我妈凭什么因为你们挨喷,无数劳动妇女招谁惹谁了

sxm 发表于 2021-12-9 10:33
就凭她们骂已生育女性是驴就注定了她们不可能成为多数吧,大部分女性可是生了娃的。她们搞事就按一般犯罪 ...

是的,但网络上发声的就是这批人,这种撕裂感很难受的,现实中个个都“你好你好” 网络上都“尼玛尼玛”的,这个割裂感对于我很强烈。不过前几天一个女子把别人的儿子丢下楼的事件,传闻说是来自豆瓣组的女拳组织,说什么要“杀掉男宝”(男孩) 这样女生出头机会就大了,然后现在调查又有精神病,这里面阴谋论不断,这种事情一出,网络上本身“理智”的人,也都变成男拳,这个我是不愿看到的。但又没办法。。

红色通讯员 发表于 2021-12-9 09:54
有道理。就我所看到的来说,男女对立主要还是小资的男女对立,而校园则是这种男女对立表现地十分突出的地 ...

对对,太魔怔了这些人,我知道有人是故意带节奏,但现在不需要带,有大把人帮你很自然的就往男女对立去了

激活 发表于 2021-12-9 14:07
是的,但网络上发声的就是这批人,这种撕裂感很难受的,现实中个个都“你好你好” 网络上都“尼玛尼玛” ...

可以介绍下“男拳”吗?我只见过专骂女拳的,没见过自称男拳的啊

sxm 发表于 2021-12-9 15:05
可以介绍下“男拳”吗?我只见过专骂女拳的,没见过自称男拳的啊

男拳就是把所有女人一起骂了,还宣扬”她们(一般女性)如果不发声就是帮凶!就是享受权利“ 试图将战线扩大化的蠢猪,这些人我看一个喷一个,我们的妈妈凭什么因为女拳的行为挨喷?有什么权利可享受?

统治阶级对男女对立这个事情的态度很明确,只要搞不出大的社会运动,那么他们就会像看古罗马角斗一样看戏,而且这还能分裂劳动群众。

裤裆民族主义。

满目新贵道路衰 发表于 2021-12-9 13:07
中国男性他们反对身份政治的出发点无非是裤裆民族主义而已,从宁波那个黑人杀女案看的一清二楚,就因为杀 ...

这个极端的已经从裤裆民族主义变成裤裆逆向民族主义了。。。

百度贴吧里面很多极端男拳,比如女权吧和女权吧吧这两个吧就是集中地,非常恶心人,都是各种侮辱性极强的词汇,什么LKD啊之类的,跟豆瓣女拳的XDZ这些词的羞辱程度,我估计是五五开。

激活 发表于 2021-12-9 14:09
对对,太魔怔了这些人,我知道有人是故意带节奏,但现在不需要带,有大把人帮你很自然的就往男女对立去了 ...

对,流量密码,微博知乎也不管男女对立,吵得越欢流量越大,资本家乐呵呵