红色中国网

搜索

我国种族歧视可能比想象中的要严重 [复制链接]

楼主
如果大家还记得,前几个月有一个关于宁波外教杀害中国女孩的事情,这个案件昨天开庭了

满目新贵道路衰 发表于 2021-11-27 10:24
以沉默的大多数的保守观点来看,尽管女方道德有亏,但是黑人无论如何也应该获得严惩。
裤裆民族主义者在 ...

主要是,他们现在是无法接受女性跟黑人在一起,只要跟黑人(外国人)就变成烂裤裆、小仙女。只要跟黑人(外国人)在一起过,发生了什么都是活该,我不知道该怎么批了,因为支持这种的人不在少数,你只要支持就变成舔黑,基本就是乱拳打死老师傅,有理也被攻击。搞得我很晕

满目新贵道路衰 发表于 2021-11-27 10:24
以沉默的大多数的保守观点来看,尽管女方道德有亏,但是黑人无论如何也应该获得严惩。
裤裆民族主义者在 ...

对这是我的看法,即使女方道德有亏,但重点不应该是黑人也应该得到严惩嘛!

远航一号 发表于 2021-11-27 11:38
激活麻烦你继续帮我们追踪这个案子啊,我和马列托主义者打了赌了,所以现在对判决结果有些“紧张”

...

哈哈,现在休庭改判,不知道啥时候再开庭

激活麻烦你继续帮我们追踪这个案子啊,我和马列托主义者打了赌了,所以现在对判决结果有些“紧张”

激活 发表于 2021-11-27 09:48
他们最搞笑的是说,没有说黑人不该杀,但讨论的方向已经从黑人杀人,变成黑人杀小三,那么就不值得同情了 ...

裤裆民族主义者在这个事件上充分暴露了他们才是物化女性的主力军这个反动本质,和官僚资产阶级搅合在一起的女权主义一样反动。

满目新贵道路衰 发表于 2021-11-26 23:05
只是网上喊打喊杀的民粹民族主义分子给了你这种错觉,沉默的大多数还会觉得这个黑人该杀的。 ...

他们最搞笑的是说,没有说黑人不该杀,但讨论的方向已经从黑人杀人,变成黑人杀小三,那么就不值得同情了。我只是有点迷糊,因为对我被杀的就算是妓女,凶手也应该受到应有惩罚,而不是被人民群众谴责你为什么做妓女,你做妓女还接客黑人,所以活该等等,但大家关注的点都不是这个,可能跟最近的女拳事件有关

井冈山卫士 发表于 2021-11-27 01:21
我同意你的观点,不过你的观点和帖子的题目似乎意思相反?你的观点更像是中国男性“物化”女性的性别歧视 ...

确实,主要昨天我被喷晕了

激活 发表于 2021-11-26 22:46
很多网友在知道死者跟凶手在一起过之后,已经开始说好死了。我还为此被喷了100多条,因为我关注的点是在 ...

我同意你的观点,不过你的观点和帖子的题目似乎意思相反?你的观点更像是中国男性“物化”女性的性别歧视压过了种族歧视的味道?

满目新贵道路衰 发表于 2021-11-26 23:05
只是网上喊打喊杀的民粹民族主义分子给了你这种错觉,沉默的大多数还会觉得这个黑人该杀的。 ...

同意