红色中国网

搜索

Youtube的问题 [复制链接]

youtube的问题
不知道大家对于youtube使用上有什么感觉
原来不知道,因为很少用
今天我准备在某个关键词搜索出来的视频下面去评论,留下我有这款产品销售的信息,结果系统一开始显示评论发上去了,过了一会重新进入发现没有了,是他们系统设定的对广告嫌疑的自动删除吗,其他政论性的评论有什么情况,我不知道,我偶然发过政论性的评论,但是没有去看在不在了。
一开始我评论一大段,留了很多链接,包括联系方式等,后来改为一小段,最后改为只留公司名称,都不行
只留“Hi” 好像能留存下来

不知道对于政论性的评论,他们是不是也做手脚。

我在某个中文音乐的youtube视频下发,太好听了,一开始显示了,刷新一下又没了,感觉比特色还糟糕,是一开始发了广告,所以我的评论无论什么都不显示?

比特色糟还不至于,但有像特色学习的架势。它的评论区质量本来就不高,评论少回复更少、同类抱团明显。

youtube感觉确实对"不适宜内容"的压制力度蛮大,别说去收益化了,有的压根就传不上去

我确实很少看到评论区有广告。估计是youtube想要垄断视频前的广告信息,所以自动删除评论区“借楼插播广告”的信息。
同时,YouTube在配合美国大资产阶级审查特朗普支持者的信息,在主动删除拜登集团的丑闻,这一点上确实在向中国资产阶级学习。

从总体上而言,西方资产阶级政府不打击言论自由,但是大多数媒体是资产阶级私有的,他们会自动根据自己的利益来审查内容,比如华盛顿邮报不可能发马列主义者的文章,好的是,在西方,左派可以自己集资办自己的网站,而不会如在特色下遭到打压(不准办)

我在youtube下找比如关于电视的视频,然后在评论去谈我有电视可以出售,如果这个平台是公共的,为什么不能?而且我的评论确实和视频主题有关啊,又不是在谈中美关系的视频下谈电视,哪怕后者,为什么不行。

马列托主义者 发表于 2021-10-23 08:24
从总体上而言,西方资产阶级政府不打击言论自由,但是大多数媒体是资产阶级私有的,他们会自动根据自己的利 ...

“为什么不行”

说你不行就是不行,你在按下“接受使用条款”的时候有没有注意到“最终解释权归本公司所有”?

井冈山卫士 发表于 2021-10-23 08:33
“为什么不行”

说你不行就是不行,你在按下“接受使用条款”的时候有没有注意到“最终解释权归本公司所 ...

控制权在资产阶级那边,没办法

马列托主义者 发表于 2021-10-23 08:41
控制权在资产阶级那边,没办法

不知道你去特朗普新建的社交媒体上发广告会有什么效果。

井冈山卫士 发表于 2021-10-23 08:43
不知道你去特朗普新建的社交媒体上发广告会有什么效果。

特朗普的用户协议,我还没看
但是youtube这种我注册时也没有看,只是点击同意
如果有明确规定,也可以,但是我发评论,你应该跳出提示说你发广告违背协议自动删除而不是假装已经发了,等你刷新或者重新进入又没了。你应该说明为什么你这个评论发不了。