红色中国网

搜索
楼主: 激活

国内网友对于华为“公主”回国的看法 [复制链接]

现在国内贴吧出现了各种“感恩”吧,意思是现在发生的事情,我们只有感恩。但因为太过阴阳怪气,所以被封禁了,不过禁的了感恩,禁不了感恩的偏旁。咸因,戌大,戈一,全部都是拆感恩得出来的,不过这些贴吧里面鱼龙混杂,肯定有浑水摸鱼的右派,但更多的是已经“麻木”的群众

激活 发表于 2021-9-28 10:44
现在国内贴吧出现了各种“感恩”吧,意思是现在发生的事情,我们只有感恩。但因为太过阴阳怪气,所以被封禁 ...

嗯,“咸因”好

远航一号 发表于 2021-9-28 10:42
国内朋友转来的,这位是真心的(蓝体字都是秋石客):

知名网络左派思想家
-----------
我笑了

“知名网络左派思想家”

看——这就是某些打着左派旗号,却为特色摇旗呐喊的某些迫真“网左”

激活 发表于 2021-9-28 10:44
现在国内贴吧出现了各种“感恩”吧,意思是现在发生的事情,我们只有感恩。但因为太过阴阳怪气,所以被封禁 ...

去B站上看看吧,评论区调成“按时间排序”,这样阴阳怪气的言论你一定能截取到一大堆

这是我在B站特色御用画师“乌合麒麟”下面截取到的
https://t.bilibili.com/574326518634552760?tab=2

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

隐秘战线 发表于 2021-9-28 12:57
这是我在B站特色御用画师“乌合麒麟”下面截取到的
https://t.bilibili.com/574326518634552760?tab=2

哈哈哈哈哈哈,当不允许正常说话时,所有话都成了阴阳怪气

哈哈!历史的正以肉眼可见的速度前进。这帮想要被收编的“左派”也陷入了内卷化献忠了。