红色中国网

搜索
楼主: 照胆之镜

国家新闻出版署下达防止未成年人沉迷网络游戏的通知 [复制链接]

远航一号 发表于 2021-9-1 12:25
好了 资本主义的奶头乐是对劳动人民的毒化,这点是咱们的共识吧?未来社会主义要消灭吧?

但是资本主义 ...

我觉得你乐观了,没有的玩不一定会去学。这种真空期一但出现,到时候妖魔鬼怪都出来了

满目新贵道路衰 发表于 2021-9-1 12:35
从理想的方面说,我希望他们觉醒,如果真有未成年人被限制住了,去看些红色书籍,有点阶级斗争理念,哪怕 ...

防沉迷其实10年前就有了,早些时候我都是上网搜身份证注册,现在的孩子拿爸妈的身份证注册不是轻而易举?我认为这个是针对手游的,特别是腾讯系的王者荣耀,基本全是孩子,现在只有周末假期能玩1小时,还怎么赚钱

激活 发表于 2021-9-1 17:13
防沉迷其实10年前就有了,早些时候我都是上网搜身份证注册,现在的孩子拿爸妈的身份证注册不是轻而易举? ...

据说是要依靠刷脸来杜绝冒用身份证的现象。不过我也很怀疑这个政策的实际效用:上传身份证要和公安系统的网络联动,而公安的小水管网络估计压根处理不了一堆人玩网游所需要的数据量。而且还有单机游戏之类的

xsa234 发表于 2021-9-1 19:38
据说是要依靠刷脸来杜绝冒用身份证的现象。不过我也很怀疑这个政策的实际效用:上传身份证要和公安系统的 ...

所以我说这是针对手游的,因为玩单机都是有电脑的孩子,人家玩steam根本不管这个

激活 发表于 2021-9-1 17:10
我觉得你乐观了,没有的玩不一定会去学。这种真空期一但出现,到时候妖魔鬼怪都出来了 ...

什么妖魔鬼怪?

远航一号 发表于 2021-9-1 21:41
什么妖魔鬼怪?

就是空白期会有各种不法分子,试图来填补这个空白期,那么这个时期什么玩的都可能出现