红色中国网

搜索

焦大同志,你的嘴角还挂着马粪! [复制链接]

对于小资左派大战“南方”之类,我感到既荒唐又可笑。南方是特色邓党省委宣传部下辖机关报——正宗“裆'的喉舌了,“裆”依法管理自己的报纸,你去搀和啥!瞎操心什么。一群老头子、小头子时空错觉,以为自己还奔走在社会主义康庄大道,该去看看了,病得不轻了。问题我早说过:所谓邓党内部路线之争,就是个挂了红旗搞一个党(假共产党)、一个主义(封建法西斯资本主义)的资本主义,还是多个资产阶级政党轮流坐庄的“民主”资本主义的区别。他们需要红遮羞布,暂时是不会搞降了红旗的资本主义的!老同志带了高血压、心脏病、糖尿病,小同志请假扣工资去奋战“南方”,唐吉可德精神是可嘉的,但很不幸,那作用就是《红楼梦》上“焦大的骂”。旗帜、乌有至今被封,旗帜换了马甲,还被特色识破,又封了;乌有换马甲,特色也就允许它喊:刁主席:万水,万万水!

争取自由、民主吧,不要再做焦大了,马粪很臭的,你以前鼻塞没闻出!

支持楼主的观点

我们没有必要参与进去,相反我们应该利用他们的矛盾,我们所用。

铁心兰兰同志、海岩同志,你们二位都是红色中国网上的老网友,应当给新网友做出榜样。观点不同可以争论,扣政治帽子也可以。涉及动物的比方还是要力求避免,以免网友误解;另外也不利于宣传自己的观点。

不管怎样,能够走出网络,走出家门斗争总比我们只在网上发牢骚强,左派什么时候能才团结起来,什么时候才能组织起来走出网络走出家门去进行大规模的游行、罢工进行实质性的斗争呢?

楼主照照镜子,你的嘴角。。。
楼主争取民主自由的方式原来是在网上大骂反对南方汉奸系的群众是焦大啊,领教了!

争取自由、民主吧,不要再做焦大了,原来铁心兰兰同志和位卑一样都是要先做西方的奴才,再狭缝求生,可怜啊!