红色中国网

搜索

谈谈毛派的现实群众基础 [复制链接]

楼主

谈谈毛派的现实群众基础
刚刚(这里是深夜)去西塘湖游泳8个回合,一个回合160米,总大概1300米
回来后虽然有点困意,还是写点毛派的现实群众基础

首先我生活工作中现实接触的人当然没有什么毛粉,当然也没有托洛茨基主义者,大多数人不关心政治,所以我一般也不会主动去和他们谈政治,少数几个愿意谈谈政治的,反正没有什么人激励地支持毛反对我对毛的看法。

那么网络上呢,大多数普通的社交软件比如微信陌陌抖音百度等不是纯粹娱乐就是特色的声音。稍微涉及时政的,估计五毛占比不小。和毛有关的民族主义份子是最多的,因为这也是特色允许表达的。比如抖音突然出现一个讲中苏关系的,于是很多人吹捧毛(评论中),或者吹捧毛的被点赞的很多。一方面可能是五毛,其次就是所谓的小粉红,总是都是民族主义份子,这就是当前毛派的群众基础,这些人是将来革命的阻挡物

而一些小范围的比如无线苏州app这种,现在也审查评论了,过去一段时候自由评论,感觉群众要进步的多,当然也有少数民族主义份子、

乌有之乡这种网站都是一群被阉割的民族主义份子,保皇派营地。这种媒体从马列主义的意义上最好关闭,有些人说他们要生存不得不违心地精神分裂地表达,其实是胡扯。列宁当时为了回避沙俄的审查,言论上也调整,但是原则性的不能让步,否则适得其反的作用。比如这样表达批判沙俄不行,换个方式,但是绝对不能弄到赞扬沙俄上去了。所以宁可被特色封杀也不要这样在特色苟活,但是乌有之乡之徒不是苟活,是为特色服务的。早期还去乌有之乡看看,现在除了被转到红中网的基本不看。

红中网,大多数人其实并不表达(只是从阅读量来看),少数表达的,如林林是情感型毛派,龙翔和乌有之乡之徒的唯一区别可能他主观上不为特色服务,客观上老是为特色服务,表达上基本就是乌有之乡。无套裤汉算真正的毛左,虽然有些固执,有些过于乐观,概念上也乱用,好像革命马上要来了,但是总体是进步的。某个专门骂人的东西,属于情感型癫狂毛派,不时会发作,哪怕红中网其实维护毛,说毛实践失败是客观原因,它也受不了,林林还算比较温和的。几个编辑嘛,比起乌有之乡来说,有点和龙翔差不多主观上不为特色,但是客观上为特色服务,老是坚持错误。其他的错误我早指出了不再赘述,他们把粉红民族主义份子说成为是朴素爱国感情,自我陶醉,自我安慰,群众基础大大的。

马克思列宁在特色哪里是没有什么三七开,他们阉割马列主义,但是口头上完全肯定马列的,虽然如此,对我来说,看到特色讲马列就恶心。而毛对特色来说是三七开。特色抽取了毛的七的毒素然后毒化青少年培养了大量的粉红民族主义者,而恶心的毛派看到特色肯定毛就兴奋,而且要求特色肯定毛,看到特色否定毛就恼怒,总是他们被特色左右着

好的是广大普通工人虽然不是什么托洛茨基主义者或者不太讲政治,但是还没有被特色毒化,而这么多被特色毒化并且是毛粉的基础的民族主义份子是现在和将来革命的障碍。

沙发
你积极锻炼身体,是好的。你们那里还可以游自然湖?

板凳
第四国际格兰特说过,毛是人才,希望能收编,但是也知道不可能,毛最终会被斯大林收编,历史也证明了这点,1949年毛中国刚刚建立,格兰特的有关分析文章就预判了未来几十年的走向,现在来看预判完全正确。

地板
民族主义被你说的是十恶不赦,实际上毛在真正的汉民族主义那里风评很差。毛的反对大汉族主义的政策以及对苏联的一些讲话还有对国内少数民族的态度都在他们那里骂的体无完肤。
以及就苏联斯大林对中国的那种政策,精神正常的人都会支持毛的吧,和民族主义有什么关系,斯大林先是遥控共产国际指挥中国革命再是支持蒋介石抗日又是图谋东北新疆(三区叛乱)的,如果不是精苏都会支持毛主席和苏联翻脸。
反倒是修正主义赫鲁晓夫对中国稍微好一点。156工程是他上去的时候批准的。

不反特色黨的毛派沒有與工人階級站在一起,他們只是形左實右的政治流氓,反對特色黨的毛派屬於沒有跳脫馬列毛主義的思想框架的左派,這種毛派與工人階級站在一起。

如果我是情感型癫狂毛派,那你就是反对毛派的疯子,这也是你的老本行,抹黑其他人,我从来没有不承认毛主席的错误。我说了很多遍我看不惯你这样的疯子去污蔑他们,很简单的道理,但是你还是不明白。再说了,我喷你是你自己活该,你想玩黑的,你想抹黑,我就跟你喷呗,你我还喷不过?我就当给弱智儿童再说一遍,我从来没有不承认毛主席的错误,所有人都会犯错,但我不接受无理由的抹黑和谩骂。听懂了吗?要不要我翻译日语给你看一遍?看遍红中网,没人当你说的是一回事,大家都不理会了,他们年长,见多了,我见的少,所以我上头了,没办法,我第一次见这种生物,难免会有点激动,之前我还跟你道歉,我呸,恶心了我自己

我就给其他人科普一下,这位声称自己是托的东西,拒不承认从列宁之后的苏联,更别说毛泽东的“创立”的新中国。红中网的文章说的很清楚,他们这些社会主义国家,有历史的局限,在普遍被封锁的情况下,从农业国发展到了工业国,然后被复辟了,这是不可避免的,因为斯大林放弃了世界革命,导致所有新生社会主义国家都在资本主义体系下,那么发生这种情况也是必然的。我个人当然希望不会发生,但这是不可能的,可这个东西,反复的反对他们的建设,他好像有种幻想,如果是他的理论,就不会被复辟,世界早就是一片红海了,基本他所有思想就这样,其他人没他的好!但你问他,如果是他的理论要如何应对当时的历史环境,那就是“不知道” “不回答”,然后又开一篇文章,把自己讲的话复制一遍,哈哈哈哈。没人理会之后,又继续这一操作,我是看不懂了,还有他不喜欢人跳出他的逻辑反驳,因为他的脑子无法理解,如果这样他就会骂你“没脑子” 哈哈,一天工作下来,看看这个**不是挺开心的嘛,娱乐大家的同时,他自己又觉得满足了自己的gm的心,一箭双雕。这个东西,不能封,得留着!

网上的毛粉们都是五毛,民族主义者恐怕不太现实,至少抖音上的官号之流都是要控评的吧,很难说全部毛粉都支持特色,而且现在全网抓汉奸的风潮在这里,哪怕是社民都算是拜登的"马恩牌",真左人要是激进宣传观点,就算不吃铁拳也得被喷。现在网上直接把所有人都变红不太现实,只能把小粉红往红的一面引导,尽量反对粉的一面咯

xsa234 发表于 2021-8-8 10:56
网上的毛粉们都是五毛,民族主义者恐怕不太现实,至少抖音上的官号之流都是要控评的吧,很难说全部毛粉都支 ...

恰恰相反,民族主义者多半是反毛反的最厉害的那一批

还有一点,如果中美真的开战,这个东西估计是第一个投降的,因为美太君给特色带来了民主呀!他太懂了。他这个逻辑可以直接追溯到当时香港的抗议,他基本看不见那些被打,被抢,被烧!的人,因为都没有伤害到他自己呀,明显就是之前从来不提特色医保,自从自己母亲受伤医保不受理之后开始了解,知道痛。自己利益没被损害之前,有什么问题他是不在乎的,只有自己痛了才会知道。嘻嘻,这样的东西自称马列托,我不知哪个适用于他