红色中国网

搜索

关于华为新出P50的问题 [复制链接]

楼主
华为P50系列8GB+128GB版本 定价为4488元,8GB+256GB版本定价为4988元。

华为P50 Pro系列最低配置为5988元
256GB版本为6488元,
最大存储512GB版本为7488元。

沙发
我要说的是,P50全系没有5G,因为美国的制裁
现在网友分成两派,一派是没有5G我就喷,我不管是什么品牌,没有性价比
另一派就比较好笑了,华为没有5G是被制裁,所以要理解或者情有可原(可以接受)
蠢红派攻击理性派说,不能多支持一下吗?理解一下或者没有华为中国科技之路就要断了,可华为研发出5G但没有自主生产的能力,这能叫做独自研发嘛?

板凳
我始终不理解他们的想法,到底怎么想的,那么支持啊

地板
以我自己目前使用情况来看,5G还是噱头占百分之八十,实际意义可以忽略不计。所以,如果其他硬件上过关,比如发热问题比高通要强,一样有消费者会买单

满目新贵道路衰 发表于 2021-7-31 21:41
以我自己目前使用情况来看,5G还是噱头占百分之八十,实际意义可以忽略不计。所以,如果其他硬件上过关,比 ...

是可以不要,我买了5G手机也关,那你价格降一下啊,有5G涨价,没有5G也涨价啊

激活 发表于 2021-7-31 21:37
我始终不理解他们的想法,到底怎么想的,那么支持啊

中国有句话叫帮亲不帮理,很多人真的是这么做的

华为这次涨价涨多少?