红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

致在中国的非中国人 —— 中国是否善待你? [复制链接]

激活 发表于 2021-7-25 11:23
国外宿舍确实贵,都是按照星期付的

我按月付的,不过这就等于租房子。学校纯靠外国学生捞钱,而付钱的大头不用说都知道。西方有课程制硕士这个捞钱途径,天朝还木有。我是老板给我钱。
搁我这里,伊朗人等中东人最吃香,原因是政治正确+颜色革命后备军,不过伊朗人来的很多也是权贵。然后老板曾经要过一个伊朗人结果人家直接申请移民成功就开始摸鱼到现在都没毕业,从此老板再也不要伊朗人。我老板不是中国人。

顺便我们中国来的优秀学生即使毕业了都无法移民,总之我这个地方已经被脑残资本家和保守党政府搞得没有希望了,全是憨批操作,而华人却普遍支持保守党,非常离谱。

激活 发表于 2021-7-25 11:23
国外宿舍确实贵,都是按照星期付的

澳大利亚习惯于按周付房租?

加勒比地区似乎在中国外交不太重要,相比于一带一路与有投资的非洲留学生,加勒比地区的留学生待遇差有这个原因?

说实话有点难以置信

远航一号 发表于 2021-7-25 12:00
澳大利亚习惯于按周付房租?

一直都是,这边都是按小时算工资,同意也是按周给

prairie_fire 发表于 2021-7-25 11:24
我按月付的,不过这就等于租房子。学校纯靠外国学生捞钱,而付钱的大头不用说都知道。西方有课程制硕士这 ...

本地华人投票其实长时间是随大流的,没有特别的政治诉求,我也实在不理解

激活 发表于 2021-7-25 14:50
本地华人投票其实长时间是随大流的,没有特别的政治诉求,我也实在不理解 ...

诉求就是,带社会主义四个字的都得滚蛋,我们要原汁原味的资本主义。而且本地华人很多多在教会,保守主义倾向会更明显。

激活 发表于 2021-7-25 14:48
一直都是,这边都是按小时算工资,同意也是按周给

可是世界各地都是按小时算工资的,除了我以前在天朝是按天算,而且是不是每天只需要上4个小时就可以发钱。