红色中国网

搜索

关注河南洪灾就是带节奏? [复制链接]

河南洪灾,牵挂了所有人的心。说实话,我昨天连吴签的瓜都没吃,光关注河南大雨了。但不管怎么说,吴签也是顶流事件,我就用一句话来评论一下吧:上一位不远万里从加拿大赶来为人扎针的还是白求恩。

好了,说回河南洪灾。目前境况有多糟糕,相信你们也都从朋友圈和微信群里看到了,汽车被淹,地铁被困,人被冲走……我关注的公众号里,第一个发布洪灾消息的是时政类号主「新闻哥」。

但就在昨天「新闻哥」发布文章以后,被顶在最前面的一条留言深深地震撼了我的三观——此人竟然指责道:「美国房屋倒塌你不关注,印度疫情泛滥你不关注,云南建起隔离墙你不关注……却引导我们关注河南暴雨?」

我不知道此人是出于什么心理,连关注一下国内的洪灾新闻都要给扣上这么大的帽子,而且竟然还有将近一千人点赞?对此,「新闻哥」也不含糊,直接回怼道:「做个人吧。」

我本以为这种留言是个例,是某些精神病患者或者被迫害妄想症从医院里逃了出来,偷偷拿手机评论的,但洪灾肆虐至今,大水未退,却冒出了一群「正能量人士」,但凡你想讨论一下洪灾,获悉一些真相,他们就会骂你「带节奏」。

比如这个公号,「七使2020」写了一篇文章,质疑河南电视台发布的消息为何与新华社的有出入,并呼吁河南官方要公布真相,不要糊涂账。我相信,这篇文章说出了很多人的心声。

但你能想到吗,就在这篇文章下面,被顶在前面的三条评论,竟然都是骂作者在带节奏、汉奸、蛊惑人心的。

我就不明白了,在自己家的地盘上,关注一下自家洪灾的情况,怎么就成了十恶不赦的罪人了呢?

看看这些留言的人,有搞包装的、有心理咨询师,还有自称是一个普通的河南人……可是我真的怀疑,这些家伙真的是人吗?

我宁可相信他们是动物成精了。因为我从他们身上,嗅不到一丝人性的气息。

当然,这种时候,少不了我们的老朋友胡锡进耍宝,毕竟不施展一下自己的叼盘技艺,都对不起这么多年的努力。17号的时候,他写德国水灾的时简直是痛心疾首,说冲垮了「良心」、冲垮了「神话」,愤怒的恨不能跳起来给默克尔两巴掌。

但三天之后,报道河南洪灾的时候,胡锡进笔锋一转,温柔得宛如处女,作为一个河南人,他竟然说「这种极端天气导致洪灾是必然的」……那啥意思,就是你受灾的老乡们都是活该呗?

河南洪灾如此肆虐,而胡锡进掌管下的《环球时报》,昨天的头版头条你们知道是什么吗?《欧洲洪灾肆虐引发深度反思》……我的妈,你们这份报纸是专给欧洲人看的吗?

明白了,毕竟关注国内新闻就是带节奏、就是汉奸、就是蛊惑人心。我胡大总编断然不肯做这种人的。

当然,除了要把目光投向国外,时刻高屋建瓴外,偶尔也要痛斥一下美帝的狼子野心。就像新冠疫情是美帝开发的「基因武器」一样,这次河南洪灾也是美帝「气象武器」搞得鬼。

「美帝气象武器已有70年历史,出其不意杀人于无形,再加上河南又是粮食大省,交通枢纽……」他们说的好有道理,我竟无言以对。

不过我想弱弱的问一句,那欧洲的洪灾也是美帝搞得呗?什么澳洲大火,印尼大水,日本海啸,厄尔尼诺,全球变暖……都是美帝在背后搞得鬼呗?

神了卧槽!美帝要是真这么牛逼……能不能先把自己家房倒屋塌的事管管?

以前是这样:你永远无法叫醒一个装睡的人。而现在是这样:他们不仅装睡,而且还装着做起梦来了。谁敢睁开眼,谁就是带节奏、就是汉奸、就是蛊惑人心。

不说了,希望洪灾早点过去,希望河南老乡们都能平安,希望2021,不要再有更多的苦难了。

最后再回顾一条旧闻,「郑州投入534亿打造城市海绵,告别看海」。2018的文章,说到2020年就建成了。

怎么说呢,我觉得应该是投钱投少了。

作者:欧阳大官人

放屁,人家这样说难道不是因为一些蠢红,提一下国内的问题直接就被扣帽子?太多这种事情了,之前疫情提一下国内怎么样,转手扣个帽子”境外势力“ 这波是反噬!平时自己用多了,一些蠢红真的魔怔了,以为是抹黑中国,这是他们自己造成的!

激活 发表于 2021-7-21 15:20
放屁,人家这样说难道不是因为一些蠢红,提一下国内的问题直接就被扣帽子?太多这种事情了,之前疫情提一下 ...

等到修正主义的“铁拳”砸到他们自己身上时,蠢红们才知道痛

隐秘战线 发表于 2021-7-22 05:19

该叫蠢粉,别叫蠢红

井冈山卫士 发表于 2021-7-22 05:55
该叫蠢粉,别叫蠢红

您说的是,以后改叫蠢粉了

能在网络发表意见的,证明不会是大多是无产阶级和半无产阶级,都是些小资或即将跌落的小资,996已经砸到他们头上了,可还是没用,还有人舔

对于粉红们而言,那怎么能叫修正主义铁拳呢?那叫党和国家的深切关怀!