红色中国网

搜索
楼主: redchina

关于要不要封掉马列托主义者的问题  关闭 [复制链接]

楼主

托洛茨基主义者不管什么品种都是这个样子。一般来说只有对于自己的同志才有道理可讲,在政治上敌我肯定是要划清界限的。鉴于这个网站,并不属于特定的政治团体组织而是公开的论坛,我认为封不封都是无所谓的。
托派本身的分裂就很严重,没闲工夫去给他们取名字,然而托洛茨基主义者太长了,所以简称托派,而且真正的托洛茨基主义者怕是托派自己都找不出来。

沙发

另外,做群众的工作和托派是完全不同的,托派在工人阶级的影响很小最大的问题就是他们不会做群众工作。历史上托派的人从来也不算群众。过去我见过的自由派,没有哪个算是群众的,真正的群众能这么积极的反对政府我还真笑了(另外自由派过去的方针向来是尽量加入特色党,改变颜色,而不是和政府来一个正面开战,新疆分裂都是内鬼在作祟,而不主要是境外势力)。说到底屁股决定脑袋。如果说要做群众运动,那么就不得不去排除自由派和其他敌对势力的影响,否则我不是在帮敌人发展群众?
如果有人把托主义者当作中间派,那么我也能算是中间派了,有多少人不算中间派啊。工人群众岂不是都要成右派了。

政治运动和学术讨论是完全两种概念,有的人把我们当成小学生,我们也把他们当成小学生,这里面是没有什么道理可说的,这些年舆论上的各种运动没有多少是讲道理讲赢的,只有“得道多助,失道寡助”。要讨论高数我绝对欢迎,顺带可以讨论信号与系统,自动控制原理,优化算法,人工神经网络,以及各种计算机科学知识。可是有的人,对社会主义运动泼的都是冷水,对自由派,资产阶级民主派的运动倒是十分支持,还有什么讨论的必要,人家看得上你吗?这和抗日战争时期一边否定统一战线一边啥都不干有什么区别。和第一世界托派的四分五裂以及部分前托派支持美帝国主义侵略伊拉克等国的行为有什么区别。如果说要给毛的成功经验打上托理论标签,那么托人的做法只能打上帝国主义的标签。反正苏联的民主化结局已经摆在那里,还有什么道理可讲呢?有的人这么喜欢资产阶级民主,去当自由派就好了。你聪明你去领导工人阶级,没必要和网上的人较劲,现在没有KGB追杀了,也没有划为右派了,有哪个左人拦着你去工厂闹革命了吗?

2015年左右叙利亚有个罗贾瓦,当时很多人跟我说这些人是社会主义,要支持。 我说他们的纲领是无政府主义,背后是美帝国主义,不过是颗棋子,结果我领了成吨的帽子,搞得好像我是最不国际主义的人了。然而任凭他们怎么长篇大论,也改变不了罗贾瓦的现实结局。每个人都可以随心所欲的解释世界,然而问题是改造世界。反正互相贴标签是网络日常,随便贴,当年毛和斯已经和希特勒是近义词同义词了,你愿意这么认为那么没啥道理可讲的,人只会相信自己愿意相信的东西。

板凳
激活 发表于 2021-7-20 12:38
他的恨意是,可以把至今社会主义失败之原因全扣在毛泽东、斯大林头上的,有那么恨啊?有这个心,不如去恨一 ...

淡定,这种情况是托人的日常想法,所以说非大象的嘴你指望吐象牙吗。

地板
马列托主义者 发表于 2021-7-21 08:47
毛教徒就如宗教不能分裂 但是毛的政治不是分裂,是相互杀害,一会儿刘少奇,一会儿林彪,一会儿四人帮,不 ...

你说的开心就好。 还有刘,林,四人帮(特么四人帮不是矮子定出来的么)都不是被杀的。 要说也得说什么大兴事件,遇罗克这些,你想当黑子还欠很多训练。还有宗教就是天天分裂,基督教是分裂出邪教分支最多的宗教,你跟我说宗教不能分裂我都不知道在说哪个教。反正你说啥我都不意外,因为托都暗示过,列宁是斯大林杀的,那么给毛理所当然安排杀刘,林,四人帮的黑历史实在是太托洛茨基主义了。
还有只会骂人的毛教徒,这顶帽子我也收藏了,以后多制作几顶别出心裁的。我回一顶冰镐人信徒(伪)的帽子给你。

马列托主义者 发表于 2021-7-21 10:33
你脑子**,我说毛杀了刘,林,四人帮吗,我说你们毛派的作为,不能分裂,只是镇压杀害
其次宗教当然有分裂 ...

你可真聪明哦,你是光荣伟大正确的托洛茨基党领袖,来领导我们这些傻瓜愚民来了。革命就靠你了,靠我们只能镇压杀害。我承认你是最聪明的,全世界的无产阶级都应该接受你的领导,因为我们是没有基本逻辑的人,早就该被帝国主义给消灭殆尽了,无产阶级的希望就靠你了哦。

还有,你嘴里吐出的象牙真好看。