红色中国网

搜索
楼主: 照胆之镜

胡锡进炫耀塔利班是中国好友 [复制链接]

马儿在驰骋 发表于 2021-7-12 20:28
我怎么感觉相比特色体制内的官僚资本家乃至新地主们,自由派都算是进步势力了?至少自由派没搞强制计生那 ...

根据我过去的经验,表面自由派,背后都是官僚资本家,叶利钦炮打白宫前是什么形象啊。
另外,老胡这家伙为什么每次说话都有人当回事,他算哪根葱,明明从一开始就是个没心没肺的阴阳人。

prairie_fire 发表于 2021-7-14 22:59
根据我过去的经验,表面自由派,背后都是官僚资本家,叶利钦炮打白宫前是什么形象啊。
另外,老胡这家伙为 ...

你要知道,现在“爱国”是主流(特色政权给网友洗脑的方式之一),姓胡的曾经不止一次“硬刚”美国,所以很多人崇拜他,然而好在越来越多的网友认识到了胡的两面派形象。

马儿在驰骋 发表于 2021-7-15 00:57
你要知道,现在“爱国”是主流(特色政权给网友洗脑的方式之一),姓胡的曾经不止一次“硬刚”美国,所以 ...

然而他说话一点水平没有,只有阴阳怪气的特色,就这语言水平还想让我去崇拜他。岂不是我也能去当主编了。

prairie_fire 发表于 2021-7-15 01:00
然而他说话一点水平没有,只有阴阳怪气的特色,就这语言水平还想让我去崇拜他。岂不是我也能去当主编了。 ...

当然能当主编,但胡锡进恐怕不是靠着语言水平当上主编的。既要有吮痈舐痔的态度,又要赶上历史机遇,胡锡进的路径不可复制。

井冈山卫士 发表于 2021-7-15 02:22
当然能当主编,但胡锡进恐怕不是靠着语言水平当上主编的。既要有吮痈舐痔的态度,又要赶上历史机遇,胡锡 ...

总的来说就是:给特色当狗忠诚不二,顺便对着美国吠几声
这个人的头脑里是没有什么马列主义思想的,80年代当过自由派