红色中国网

搜索

从哥达纲领批判看红中网的不平等交换的错误 [复制链接]

马列托主义者 发表于 2021-7-12 22:16
贸易保护是鼓励出口限制进口,出口进口替代,有些国家想这样做也做不到,是因为他们不具有这个政治经济条 ...

又不具备政治条件了?为什么不具备政治条件啊?不会又是封建主义吧?到头来你也不出来为什么一般国家无法通过你说的方法来实行“跃升”问你就是不具备政治条件,不然就是朝鲜,转眼又说朝鲜研发原子弹很轻松不费力,我麻了,你是上帝你有解释这个世界的权力,大家都没有。

马列托主义者 发表于 2021-7-13 09:10
原子弹几乎是没有交换的,完全是自己独立研究的,这么多拥核国家,有的发达,有的落后,和原子弹研发费用 ...

材料不用买的?核心技术不需要学?这些闭门造车能成功嘛,就算可以自己研究,但材料你需要交换吧!?巧妇难为无米之炊,材料也不需要交换?有的国家正好有,朝鲜有?

马列托主义者 发表于 2021-7-13 09:12
政治经济条件一开始你自己也说的
到现在居然不承认了
其次封建主义只是政治经济条件的一种。 ...

睁眼说瞎话真是你的本领,明明是你自己提的有不同的政治条件,我问你什么条件,你又说不出。来来去去一个封建主义,我问你东欧怎么解释,至今不说,嘻嘻。

马列托主义者 发表于 2021-7-13 10:41
“你这就是经典的提出一个点不考虑当时的历史环境。当时刚解放,二战刚结束,全球化的资本主义体系才刚确 ...

我这个也不是在这里说的啊?你用前朝的剑斩本朝的官?从其他地方拿一段,我跟你说的是一个事嘛

马列托主义者 发表于 2021-7-13 10:42
核材料又不贵,核心技术都是自己研发。

不贵,但你是获取的方法有那么简单嘛?如果那么简单每个国家都可以研发了,整蛊吧.你居然能扯简单,那么航母战斗机这些按照你的逻辑估计也不难,中国在你眼里那么强大为什么还没有像美国一样,整笑了,玩游戏是吧,研发一个科技就点一下。