红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

请马列托主义和海岩同志都保持克制 [复制链接]

新手上路的又简单说谁是谁非可能基本是他们自己的马甲
否则请详细称述你们的理由

zcbxl 发表于 2013-1-10 00:36
马列托主义一会骂我“毛右”,一会又是“毛左”,逻辑混乱。

你属于毛右(不是太典型,更正确地说你有时带有资产阶级自由派的政治主张【比如主张资本控制下的出版自由,反对官僚出资控制媒体】,但是从你支持薄熙来,你是毛右),我没有说过你是毛左
上次我是针对你所谓的政治乱伦,还有一位可能是毛左的评论接纳了你的政治乱伦说,我所以说你们毛左共产党不是也是叫共产党而反共产党吗,那不也是政治乱伦吗,并说明武昌起义中很多人是吃皇粮的革命者,但是不是说你是毛左。

支持海岩。
南方系在胡温权极一时大肆鼓噪资产阶级自由化,反对社会主义,混淆是非、颠倒黑白,甚至为胡温违宪私有化、违宪倒薄叫好,现在却要搬什么“宪法”,何以服众?
另外建议马列托不要含含糊糊地称这位“毛左”,那位“毛右”,对积极辩论无益。在左派网站上支持社会主义、反对资本主义的都是左派。
onceninerfan, alwaysninerfan

总觉得远航一号对这位‘马列托特别’情有独钟。