红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

为什么中资对外国人如此厚爱,对本国人却如此苛刻? [复制链接]

马列托主义者 发表于 2021-6-23 22:56
要不要和你打个赌,这个黑人肯定死刑。

可以 先定义死刑,指死刑立即执行

如果我赌输了 我在红色社区论坛公开声明,与马列托主义者打赌赌输了

如果你输了,怎么办?

如果条件合适,咱们就可以开始打赌

马列托主义者 发表于 2021-6-23 22:48
你可以反特色,但是反留学生就是扯蛋陪读的事情,你自己有没有弄清楚什么情况,什么该批判,什么不该批判 ...

你怎么知道是女生自愿的?在国内被自愿的事情多得去了。既然你自愿为资本家打工,你干嘛批评资本主义?批评你老板?

搬砖小能手 发表于 2021-6-23 23:54
你怎么知道是女生自愿的?在国内被自愿的事情多得去了。既然你自愿为资本家打工,你干嘛批评资本主义?批 ...

自愿不自愿,你我都不知道,你凭借什么说他们不是自愿,而且我只是说如果是自愿的就很正常,和外国人中国人没有关系

远航一号 发表于 2021-6-23 23:35
可以 先定义死刑,指死刑立即执行

如果我赌输了 我在红色社区论坛公开声明,与马列托主义者打赌赌输了

1你赌输了代价也太小了吧,你要我怎样呢,我也在红色社区论坛公开声明,与远航一号打赌赌输了
2你是说特色会判缓刑?

远航一号 发表于 2021-6-23 23:31
不出规定 凭自觉

不自觉 就处理

扯蛋和生殖器有关的话,你生殖器和生殖器更加有关了
你们主观标准,如何自觉

马列托主义者 发表于 2021-6-24 08:34
自愿不自愿,你我都不知道,你凭借什么说他们不是自愿,而且我只是说如果是自愿的就很正常,和外国人中国 ...

这话说得缺人味了啊!

马列托主义者 发表于 2021-6-24 08:52
扯蛋和生殖器有关的话,你生殖器和生殖器更加有关了
你们主观标准,如何自觉 ...

我们这里就是主观标准。你又不是不知道?我们主观标准,你还坚持来。说明你自愿接受我们的主观标准。

马列托主义者 发表于 2021-6-24 08:34
自愿不自愿,你我都不知道,你凭借什么说他们不是自愿,而且我只是说如果是自愿的就很正常,和外国人中国 ...

不管怎样,现代世界就是有各个民族各个团体,他们都有相对分割的利益,国内也确实存在外国人特权,你不能超越现代大谈世界革命,而忽视民族团体的斗争和地位不平等现象,你可以反对民族主义,但不能反对民族通过自身的努力争取平等的斗争。

星辰在天 发表于 2021-6-24 10:52
不管怎样,现代世界就是有各个民族各个团体,他们都有相对分割的利益,国内也确实存在外国人特权,你不能 ...

那你去争取和美帝一样的工资吧,但是你的劳动力耗费只有人家的一半不到,你这种争取到了,恰恰是对美国人的不公。你为什么不争取和远航一号一样去美国生活呢,你让美国人来中国工作要和中国人一样996,血汗工厂,低工资,这种争取就是你的争取。否则你就觉得美国人有特权

远航一号 发表于 2021-6-24 10:33
这话说得缺人味了啊!

你所谓的人味恰恰不是人味,缺乏马列主义的基本原则
我特意去查了一些关于陪读的,目前来看我看到的都是校方发布招聘启事,找愿意陪读的自愿报名,山东那个有26名好像,其中也有男性。外国人中文不好,陪读也可以增加外国人交流能力,有利于他们在中国学中文和中国文化,同时中国陪读的也可以增加自己国际化和其他语言的能力。