红色中国网

搜索

为什么中资对外国人如此厚爱,对本国人却如此苛刻? [复制链接]

楼主
仗义执言 发表于 2021-6-22 14:27
你这个观点真是,特色对朝鲜还要送粮食送化肥,按照你的逻辑,特色才是外围国家,朝鲜是宗主国。
伊朗,俄 ...

“ 比如这个宁波黑人不过是一个普通刑事案件,你们脆弱的心就受不了了。如啊q一样要骂下他们是垃圾,是伊斯兰邪教”

以上是仗义执言的原话,同理可得:

“比如这个南京日军不过是三十万个普通刑事案件,你脆弱的心就受不了了。如阿Q一样要骂他们是日本鬼子,是军国主义”

沙发
sxm 发表于 2021-6-23 11:07
那不就是说尊重外国人不尊重中国人并非完全是因为国际分工了吗。我感觉更像是中特把中国人民当韭菜不当人 ...

"其实对外国人的“优待”很多时候只是现代大国应该做到的东西,在世界上属于正常的公民待遇,比如外国人丢东西警察会帮忙找,外国学生上大学有带空调的双人间公寓。只是中国人得不到罢了。'

我没听说过哪个“外国”给中国学生超出自己本国学生的待遇,照这个说法,只有中国是“现代大国”啦?

板凳
马列托主义者 发表于 2021-6-24 11:15
你所谓的人味恰恰不是人味,缺乏马列主义的基本原则
我特意去查了一些关于陪读的,目前来看我看到的都是校 ...

"目前来看我看到的都是校方发布招聘启事,找愿意陪读的自愿报名,山东那个有26名好像,其中也有男性。外国人中文不好,陪读也可以增加外国人交流能力,有利于他们在中国学中文和中国文化,同时中国陪读的也可以增加自己国际化和其他语言的能力。"

同理可得

“目前来看我看到的都是皇军发布招聘启事,找愿意慰安的自愿报名,山东那个有2600名好像,其中也有男性。皇军中文不好,被慰安也可以增加皇军交流能力,有利于他们在中国学中文和中国文化,同时中国的慰安人员的也可以增加自己建设大东亚共荣圈的能力”

地板
星辰在天 发表于 2021-6-24 11:39
建议你多了解一下国内情况,多到国内高校调研一下,多与年轻人交流思想,而不是站在高地一顿批判,此乃虚 ...

更准确的说法是,他不是站在高地,而是蹲在井里。

马列托主义者 发表于 2021-6-24 16:34
这是生产力水平决定的
毛时代和美国基本没有贸易,更加不要说红中网所谓的错误的概念不平等交易了
美国人 ...

哈,你知道你当时为什么会被你的老板要求赔偿损失吗?就是你的业务水平太低,居然没有看出客户是骗子,造成了损失,这是你自己劳动生产率的问题,你的整个业务就是次品。

所以你应该把钱退给你的老板。这才叫“平等交易”。从你自己的理论出发,你自己的“维权”就是无理取闹。

马列托主义者 发表于 2021-6-25 09:25
你就是不懂什么是可比性的,总是瞎联系。哪怕如此,我也回答你一下:
是骗子,我已经为此承担了损失,一个 ...

按照你自己的“平等”理论,你的业务水平差、劳动生产率低,不仅没带来利润还造成了额外损失,让你赔钱天经地义。

马列托主义者 发表于 2021-6-25 09:45
我已经因为“所谓的业务水平差”承担了相应的损失,如果按照你的理论,我应该继续拿提成甚至还要多,因为 ...

当然不是,按照你的理论,你的个别劳动效率不仅远远低于美国同行业雇员的平均劳动效率,因此你到了美国也不能拿到美国同类雇员工资。而且因为造成了损失,你的个别劳动效率还要低于中国平均水平。按照你自己的理论(当然也是壮壮的理论),你付出多少劳动没有任何意义,因为你的劳动是劣等劳动,因此不应拿到提成。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

马列托主义者 发表于 2021-6-25 10:38
是不应该拿到提成,我没有否定

那你还去维什么权?心悦诚服并赔偿所有损失才是你理论的直接结论/

马列托主义者 发表于 2021-6-26 08:17
我承担我的部分,付出更多劳动和没有提成
整个过程你根本不知道
首先我为了控制风险,1进行了中信保投保

按照你自己的理论,你的低劳动生产率不仅体现在生意没做成,而且体现在你没有足够的逻辑能力和交流技巧让你的老板相信你的判断,因此老板做出了错误的决策,这还是你的责任嘛。