红色中国网

搜索
楼主: 仗义执言

红中网编辑生活在美国是不是遭到民族歧视啊 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

仗义执言 发表于 2021-6-22 19:58
如果一个宁波大学中国教师杀人,受害者家族去要说法,同样会这样被对待,你难道还不懂吗,还要我如何说, ...

那你如何解释搬宿舍,或学伴呢?你怎么解释,你要说中国学生也有这样吗。这也是个例吗?你怎么知道会被同样对待?在同样中国教师杀人至少主流媒体一定会报道,舆论会讨论起来,现在这个是主流媒体集体噤声!除了微博,你连一点视频新闻都很难看到,除了通告新闻,这样还叫没关系?可以比较的就是复旦大学39岁的海归杀了主任,没有电视台不报道,到处都是新闻,但这个事情呢?还有热度吗、这点逻辑都想不通吗

激活 发表于 2021-6-22 21:26
**** 该帖被屏蔽 ****

注意讨论情绪

不要用动物比喻其他网友

激活 发表于 2021-6-22 21:31
那你如何解释搬宿舍,或学伴呢?你怎么解释,你要说中国学生也有这样吗。这也是个例吗?你怎么知道会被同 ...

你这只狗娘养的杂种
搬宿舍,或学伴,我已经说过了,你中国人上学还需要学伴,你只狗到可能要找只狗陪陪

那你如何解释搬宿舍,或学伴呢?你怎么解释,你要说中国学生也有这样吗。这也是个例吗?你怎么知道会被同 ...

官方媒体不报道是因为害怕引起你这只民族狗的激动,什么外国人又在屠杀中国人,到确实会导致民族主义纷争,给特色带来麻烦

你这只民族狗怎么能和特色比呢

激活 发表于 2021-6-22 18:30
2019年一名在福州的留学生骑电动车时因违规载人被交警拦下,该外籍学生五次推搡交警、暴力抗法,警方最后 ...

你只民族狗,如果交警害怕外交事故,完全可以看到留学生违章带人而睁一眼闭一眼,为什么要叫住他们教育啊

仗义执言破防了?没在网上冲过浪是吧,建议多去了解一下年轻人的平台,多看看他们的观点,故步自封是不行的。简直笑嘻了,嘻嘻